|登录 |注册

楼主: 宁檬2

[询问] 想找人去一边旅行一边打工~

梦幻天堂
2014-1-17 11:17 PM
不好意思。。问下啊。。如果真的要去的话,是自己办签证啊?先办旅游签证..然后去到那边找到工了才转去工作准证吗?
不然我们这里可以直接办工作证吗?
alicekang88
2015-3-30 05:59 PM
跟你们介绍去爱尔兰,打工旅游,可以学习英文,很不错哦
OoO.l.o.v.e.
2015-4-5 12:21 AM
alicekang88 发表于 2015-3-30 05:59 PM

你在爱尔兰工作吗?怎么申请呢?
qI~JJ
2015-4-13 06:32 AM
赞。各位真的要去 预我!!
aishiteru
2015-6-2 06:08 PM
Worldtravel 发表于 2012-2-15 05:11 PM
去纽西兰打工度假吧!我刚刚从那里回来。去了你一定念念不忘那里的生活~

你可参考http://hhuiyi.blogsp ...

我想问你下哦~~
new zealand working holiday的visa是半年还是一年的?
aishiteru
2015-6-2 06:09 PM
alicekang88 发表于 2015-3-30 05:59 PM

爱尔兰是Ireland吗?
malaysian可以去那边working holiday的嘛?
KAOLI
2015-9-4 01:24 PM
有兴趣去澳洲打工可以询问我哦^^