|登录 |注册

[询问] 想找人去一边旅行一边打工~

宁檬2
2011-12-30 11:44 AM
有谁想要出国旅行,然后一边打工赚旅费
我朋友的姐姐去旅行边打工,旅费自己付呢~
好羡慕,有谁想过?
◆小烏龜◆
2011-12-30 11:51 AM
有谁想要出国旅行,然后一边打工赚旅费
我朋友的姐姐去旅行边打工,旅费自己付呢~
好羡慕,有谁想过?
宁檬2 发表于 2011-12-30 11:44 AM

去哪 ?
daydream_ono
2011-12-30 11:51 AM
是不是去纽西兰?
derrick0123
2011-12-30 11:53 AM
我也是想~~
宁檬2
2011-12-30 11:54 AM
都可以,就是想要“免费旅行”,比较像去,中港台,纽澳,日韩,有考虑印尼因为语言同才能打工~
宁檬2
2011-12-30 11:55 AM
在这里找人然后一起去吧~
写下你们想去的地方和想打怎样的工~
world2rl
2012-2-8 01:45 PM
楼主是准备去哪里呢,有没有时间安排哦。
宁檬2
2012-2-8 03:28 PM
回复 7# world2rl

暂时还没有,现在这里留言的人~过后有机会再约,你呢?
Kwanmonster
2012-2-14 02:58 PM
有想过~是一直的心愿,但~那个ta不给去~
Worldtravel
2012-2-15 05:11 PM
去纽西兰打工度假吧!我刚刚从那里回来。去了你一定念念不忘那里的生活~

你可参考http://hhuiyi.blogspot.com/2011/ ... holiday-scheme.html