|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: 无名.

[讨论] 我想学吉他(请高手指点)

Quinyss96
2012-3-21 07:28 PM
回复 18# xhunyl

你有卖什么书啊?
   pm我哦^^
Eegene
2012-3-22 08:12 PM
我也想學吉他 但卻怕半途而廢...還在考慮中~
Eegene
2012-3-22 08:13 PM
我也想學吉他 但卻怕半途而廢...還在考慮中~
Shawntanch
2013-9-21 11:47 PM
hi,你好,我下个星期日我会在permas办一场三天吉他速成班,不知道你有没有兴趣,可以直接联络我。

这个速成班是设计给完全没有基础,或者自学过一点的人,主要目标是两天内,完全掌握所有该有的基本,让你以后可以有良好的基础自学,或者当作是一个迅速提高演奏能力的课程,详情请在facebook 搜索 add9 music & entertainment. 或者直接line 或 whatsapp 我,012-7584577。
laikokseng
2013-9-23 02:36 PM
木吉他都搞不定不要想电吉他了~ 电吉他左右手的配合要非常好~
Shawntanch
2013-9-23 03:23 PM
Hi,您好,我是Shawn,我会办一场3日吉他速攻的课程,不知道你有没有兴趣?

这个课程是让那些一直有兴趣想学吉他,但是又没有时间的朋友,这次只不过给自己三天时间,学会所有最最必需的基础技术和知识,因此过后有能力自学。即使是对于那些过后想要再继续长期学习的人,也是一个速成,让你在短期内,大大提升吉他演奏的技术和知识,而且在三天内!

详情请到facebook 搜索 add9 music & entertainment. 谢谢。:)