|登录 |注册

楼主: milky_1342

[烹饪专区] **加新2/7/12**亲手做的爱心便当♥给我最爱的人

milky_1342
2011-10-12 03:23 AM
好幸福的男人
爸爸不要这样 发表于 2011-10-11 11:45 PM

赫赫...还好哪...
我很暴力的哦...
开玩笑的...
你也赶快去对你好的呗...
milky_1342
2011-10-12 03:26 AM
很贊 ···· ! 加油哇
愛情烘蓓屋 发表于 2011-10-11 10:28 PM

谢谢你哦...
感动ing...
我会的...如果有做新的东西...会放上来和你分享的...
K.ME爱你
2011-10-12 03:42 AM
我自己煮的自己吃,别人吃了不知味道如何~哈哈,寿司也是很容易弄得哦~
cherylchau
2011-10-12 03:56 AM
可以请教你酸甜咕老肉怎样煮吗?
那个咕老肉怎么弄?
ansonboiboi
2011-10-12 07:14 AM
回复 135# milky_1342

呵呵~ 要做到那么假哦?会被发现的呢~ 到时候,恐怕她会说 “你要吃就说你要吃啦,别用什么激将法~ok? " 呵呵~
sharmine89
2011-10-12 07:16 AM
亲手做的爱心便当♥给我最爱的人

我一整晚不睡觉准备出来的...每样都是装着满满的爱心... ...
milky_1342 发表于 2011-10-11 04:05 PM

窝心
挺一个~~
LORHOUSE
2011-10-12 07:17 AM
羡慕你男朋友了
-小莹-
2011-10-12 08:29 AM
mm好细心哦...
我都没想到呢...
下次我要注意了...
不然真的会变豆花脸...{:4_38 ...
milky_1342 发表于 2011-10-12 02:36

还好啦~只是不想让空气太闷热让家里人觉得不舒服啊~
所以每次烘烤的时候都会放一小碗水在旁边~
xXx天使情人xXx
2011-10-12 08:34 AM
回复 153# milky_1342

没关系啦~~呵呵。。。等你介绍给我咯~嘿嘿。。。
kiera
2011-10-12 08:38 AM
怎么便当全都有hotdog这不营养的食物的?