|登录 |注册

楼主: milky_1342

[烹饪专区] **加新2/7/12**亲手做的爱心便当♥给我最爱的人

小宏子
2011-10-11 09:35 PM
拍的不错哦~
能做你男友吗?
lwk905
2011-10-11 09:49 PM
啊啊啊啊啊啊~好羡慕楼主的男朋友噢!
我也曾经煮过意大利面给我女朋友吃罢了
楼主可以不可以教我煮你第一和第二位为他煮的便当料理呢?
我也想学起来为我女朋友做给她吃啊~><"
enixchow
2011-10-11 09:50 PM
做你的爱人真好
stephant
2011-10-11 09:55 PM
真幸福呢~~~~
yedda
2011-10-11 09:59 PM
楼主教教我煮
nee2003
2011-10-11 10:04 PM
做你男友真幸福!
cs520
2011-10-11 10:05 PM
超羡慕,为什么同样是女生的我,连做个cheese cake都那么失败,你还甜品饭菜便当都上手!!!羡慕!!能做给男朋友吃真的很幸福的
flutterying1012
2011-10-11 10:15 PM
樓主好厲害~
我跟他在一起三年了就好像只是做過三文治和布丁果凍給他而已
jing1117
2011-10-11 10:19 PM
他还真幸福
soonyuan
2011-10-11 10:22 PM
你让我想到一首歌
柳树下
milky_1342 煮的饭不输给餐厅