|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: ongjojo

[询问/讨论] 好用的双面锅,你会买吗?

uknowmin
2011-9-21 09:20 PM
可是星加坡没有得邮寄过来我问了~我超想买的
ongjojo
2011-9-23 04:31 PM
可是星加坡没有得邮寄过来我问了~我超想买的
uknowmin 发表于 2011-9-21 09:20 PM

如果我寄去我哥哥家。在jb。 你能过新山拿吗?? 虽然他在s'pore 做工, 可是不懂能带过去吗?
uknowmin
2011-9-23 10:34 PM
没关系,我托我朋友去买了~
lhteoh99
2011-9-24 02:24 PM
很好用的一款锅子,卖RM198 (未加邮费) 。。 你们会考虑买吗??

会  ~   

不会 ~
ongjojo 发表于 2011-9-4 04:52 PM

我刚刚还在考歴中,要不要买呢, 因为不知真的很好用吗
LuvLoki
2011-9-24 05:46 PM
不会~太贵了
fanfan49
2011-10-1 02:17 AM
happy call的我有买,新币109,我去总行买的,在clementi,是真的没有油烟的困扰。
sharon0418
2012-8-22 09:45 PM
会 ,如果 我要买 ,邮费 怎么 算 ,我住麻坡