|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: ruyi_05058

[询问] 新手-(重要问题)

babycatherine9
2012-6-12 09:18 PM
弹吉他是很容易, 但是一开始学, 手指会比较痛, 因为不惯
laikokseng
2012-6-13 11:10 PM
老实说,你认为你半年才一首歌?你太看小自己了吧 ==
bobboz
2012-8-23 11:08 AM
一定能, 1天练习1/2 个小时+ 上网自修,6个月时间你很厉害了,弹给你朋友听到闷都可以 , 加油  
Sky_Girl123
2012-9-12 12:08 AM
玩那种超容易又好听的,例如 James blunt 的 you're beautiful,很容易
在 youtube 找 beginner song 看 video 学不到 几分种,你就会了
阿风95
2012-10-4 12:19 AM
回复 1# ruyi_05058

hello~我能保证你能在半年里作到
在十二月我会开一个吉他&ukelele速成班哦~新山区
ukelele就是夏威夷风格吉他 女孩子学很适合 而且很可爱^^
我本身学吉他9年了
本身是自修 所以更能了解你们将会遇到什么问题
跟外面正式学院教的方法很不一样,就是连吉他手都想学用listening来学的方式
简单来说就是用听力在15分钟内抓出一首歌的谱
目前新山正式学院还没有这样教的老师
因为这样那些老师就不用吃饭了啊~
这个速成班的主要目的是要推广人们对吉他的热爱
和打破人们对吉他所谓的复杂~
学费一个月rm30
你可以去问问这价钱比真的很划算
一个礼拜固定有三班
最少要来一次
那一个月就是12次了~
我的目的就是要教大家不要只靠谱弹
因为连写谱的人也是用听力来写谱的~