|登录 |注册

[询问] 新手-(重要问题)

ruyi_05058
2011-8-11 09:32 PM
如果我完全没有音乐底子
大概半年的时间我可以弹到一首完整的流行歌曲吗?
因为想给某某朋友惊喜~
EugeneC
2011-8-11 09:35 PM
需要长练习吧,加油
ruyi_05058
2011-8-11 09:45 PM
回复 2# EugeneC

其实我常常会哼到一些很好听的旋律,
但因为不会乐谱,而无法记录,
我是想说我想把我哼的写成一首歌
当天送给那位朋友
不过我害怕时间太短~
无法实现><
seanfran
2011-8-11 09:55 PM
可以。。。什么歌??????
ruyi_05058
2011-8-11 10:04 PM
回复 4# seanfran

我自己写的歌,生日快乐,   
还有两首还没选好~
seanfran
2011-8-12 08:28 PM
回复  seanfran

我自己写的歌,生日快乐,   
还有两首还没选好~
ruyi_05058 发表于 2011-8-11 10:04 PM

你住哪里???自己作词作曲???
ruyi_05058
2011-8-13 07:29 AM
回复 6# seanfran

我是KL人,但我人在金宝念书。
   我经常会有一些词和旋律的灵感,但每次都是一小段而已~
seanfran
2011-8-13 11:46 AM
回复  seanfran

我是KL人,但我人在金宝念书。
   我经常会有一些词和旋律的灵感,但每次都是一小 ...
ruyi_05058 发表于 2011-8-13 07:29 AM

金宝LAMAN???你学吉他多久了???
~LolipoP~
2011-8-13 03:32 PM
一定行的啊!

如果你是天天花时间练习 不到3个月就能上手了 不需要半年哦
xiao__ren
2012-5-30 05:35 PM
可以的~只要有心半年是可以的~