|登录 |注册

楼主: starlucky

[转载] !!!一個女孩因家庭破裂,4年精心設計的殺人計畫 !!!!!

AliceWonderland
2011-8-9 10:02 AM
喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011-8-9 10:35 AM
这个故事很好看哦~
谢谢分享~
WeCaRe
2011-8-9 11:32 AM
第一章 《序幕》

父母離婚了,媽媽很平靜,爸爸提出離婚,她只問了一句為什麼,爸爸說:“我不愛你了,我 ...
starlucky 发表于 2011-8-7 05:22 PM

看完了,但是看了心有点怕怕的~
报仇方式还真有点变态
NiteSky
2011-8-9 11:48 AM
哇!很赞。。看完了。。谢谢分享哦。。
狗男女真的就不用同情啦。。那是活该和他们的报应啦!!
坏ㄨ坏ㄨ小寒
2011-8-9 12:32 PM
看完了,感觉好像还有后续
-Rain-
2011-8-9 12:46 PM
好紧张+刺激 谢谢搂主分享
~~妮妮~~
2011-8-9 01:31 PM
不错啊~
jsoi
2011-8-9 01:40 PM
超长的文章~,看到一半就看不下了