|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物part 2

topfeeder123
2011-8-5 04:50 PM
回复 230# susu429

这句话 我因该讲给 今天早上 一间神料店的店主说 大清早 他的店就着火 真是无比的幸运
独战弟
2011-8-5 05:53 PM
羡慕LZ进的厨房
Xucley
2011-8-5 06:25 PM
尽力就好~~
★2HaRD2FiGhT★
2011-8-5 06:41 PM
继上次 这一次再分享一些最近煮给家人的食物
susu乱乱煮乱乱玩 都是平常的食物罢了XD

日本豆腐

面粉 ...
susu429 发表于 2011-8-2 09:21 PM

啊啊啊啊啊~你不就是传说中能入得厅房,能入得厨房的超级好女人
做我女友怎样?考虑下吧 =)
susu429
2011-8-5 06:51 PM
回复 234# ★2HaRD2FiGhT★

不需要考虑=,=我不谈网恋
susu429
2011-8-5 06:52 PM
回复 231# topfeeder123

真的好【幸运】
LoVeBuTTerFLY
2011-8-5 10:01 PM
回复 211# susu429

沒媽媽在的話,我會煮那麼一點點不熟
cba3
2011-8-6 03:41 PM
继上次 这一次再分享一些最近煮给家人的食物
susu乱乱煮乱乱玩 都是平常的食物罢了XD

日本豆腐

面粉 ...
susu429 发表于 2011-8-2 09:21 PM

除了板面和古鲁肉~其他我都会 =)
因为那板面要搓它好像很讲技巧
还有那古鲁肉要放什么份?那肉才会脆?要放蛋吗?
susu429
2011-8-6 03:44 PM
回复 238# cba3

的确是要有技巧但是容易上手
我是放炸鸡粉和蛋 但是也要有技巧 放太少 不会脆 放太多口感不好
cba3
2011-8-7 08:48 PM
回复  cba3

的确是要有技巧但是容易上手
我是放炸鸡粉和蛋 但是也要有技巧 放太少 不会脆 放太多 ...
susu429 发表于 2011-8-6 03:44 PM

你会泡汤吗? 教几招 xD