|登录 |注册

楼主: susu429

[烹饪专区] 分享我一些些偶尔煮给家人的食物

ynkwz
2011-5-24 09:44 PM
那菜好像是芥蘭菜 =)
JaceRoxanne
2011-5-24 09:45 PM
回复 37# susu429

哈哈~我跟你相反~我剥给妈妈的~哈哈
死神86
2011-5-24 09:51 PM
回复  死神86

omg你讲到很恶心==
susu429 发表于 2011-5-24 21:39

哈哈!不要介意噢!

还有还有我要问你第一张图的鱼是蒸的吗?

那个是什么酱来的,酱的什么名?

下次我可以自己试试!
圆圆KT
2011-5-24 09:56 PM
回复 1# susu429

现在很少女生会煮饭了。。。你男朋友真幸福
    可以大概讲下怎样炒饭?!!
susu429
2011-5-24 09:57 PM
回复 41# ynkwz

我不知道菜的==只会看样子和吃lol
susu429
2011-5-24 09:57 PM
回复 42# JaceRoxanne

孝顺女
JaceRoxanne
2011-5-24 10:00 PM
回复 46# susu429

哈哈~就这个罢了~其他时候~aherm herm~
susu429
2011-5-24 10:00 PM
回复 43# 死神86

不会介意拉
    对阿 蒸的
    那个酱阿 酸辣咯 自己调味的 要很多材料下哦..
    把很多很多的蒜头和一小片姜和葱头敲碎..我不喜欢搅,不好吃的口感...
    然后下锅爆香他们再加入sambal辣椒和酸梅酱和少许糖,盐....
susu429
2011-5-24 10:02 PM
回复 47# JaceRoxanne

其他时候..妈你自己扫地拉 你帮我烫下衣服勒 帮我洗这件裤子可以吗..哈哈哈哈哈
sotsot_goh
2011-5-24 10:03 PM
我流口水了~
好想吃哦