JBTALKS.CC

[台湾] 2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~第6天19.05.2012完成( pg 4)

白银长老

好羡慕mm哦!我想去很久了~
只是没有钱
可知道mm这个旅程一个人总共花了多少钱吗?(要包机票哦!)
谢谢!

白银长老

食物都好美味哦!!
尤其是珍珠奶茶的珍珠,超级多的。。
好奇你说的高大又英俊的司机,怎么没有照片吗??

本站名嘴

全程总共花了多少钱啊?机票多少?
有没有司机和名宿的联络方式或网址?

初级会员

楼主,是怎样联络到这个司机的呢?

白金长老

期待哦~赶快写嘛~

中级会员

我也好想去台湾旅行!!想到那些很有个性的小书店,我就觉得兴奋无比啦!!

青铜长老

25.03.2012 更新第六天行程~

MM DD们你们好哦~很感谢大家的支持哦~
有你们的支持本姑娘就有精神写下去哦!
终于要开始第六天的行程了~

一早起就要医肚子了呢~让我先泊上张丰富早餐的照片哦~

是不是很丰富呢?一看到都很开胃了吧?哈哈!
这就是九份爱情海民宿的曹小姐为我们两人准备的早餐哦~
好好吃哦~加上一杯柳橙汁,营养丰富又健康呢^^

医饱了贪吃的肚子后,我们就退房了呢~
走!去下一站冲啊!!!!!!!
接下来我们就去 ‘九分老街’
走走了哦~

来这里需要练大家的体力哦~哈哈!为什么呢?
因为这里有好高的楼梯需要爬呢~

我们现在的目标就是要找一家店~
什么店呢?就是我想尝试很久了的芋丸哦~
那家店是 ‘ 阿柑姨芋丸 ’ 。

找到了哦!赶快去尝一尝 :

19.05.2012 更新~~~~

好久没更新游记了呢~让大大们久等了很抱歉哦~
也很谢谢大大们的支持让我又有精神的写下去哦~

这就是网上暴露很红的阿柑姨芋丸哦!蛮好吃的~那个Q丸是我的最爱呢~超弹口的!
我比较喜欢吃冰的,可惜的一样就是他们的冰很粗,要是幼些口感就很更好哦!

在哪里可以一边吃,一边行赏九份的景色哦~
吃完了我们就往九份老街逛逛哦~

吃完了我们就往九份老街逛逛哦~

看到这个阿姐那么推力的介绍她的菇有多么好吃,我们就买了个来试一试,那知道味道好另人失望,是超不好吃的!:I
结果浪费了。。。

一面走,就一面看看还有什么特别的呢。。。。?

就看到了这个冰淇淋铜锣烧哦~
我们就买了份来吃~

选了一份芋头口味的,味道还ok就像我们吃得铜锣烧夹雪糕而已~没吃过的MM们可以试一试哦~

九份老街还蛮特别的,哪里很有特色,我还蛮喜欢这种感觉~
满街都是红红的灯笼,感觉还过着新年 XD

这个招牌非拍不可哦!没拍到就证明不到你去过那里了~哈哈!

逛完了老街,我们就会民宿提取行李,简大哥也在那里等我们了。
这时候我们就要去台北了哦!台北我来咯!再见九份咯~~~

九份是很值得去一趟的地方,哪里有一般不同的风味~
感觉大大们去了也会有一样的同享 ^^

大约45分钟到1小时的时间就抵达了台北哦~
司机大哥就载我们去民宿了~
放了行李我们就再次去玩了哦!

这下我们台北的第一站就是淡水,人渔码头哦!
先搭捷运到淡水站,再搭客运去码头哦~

到了人渔码头第一件事情是做什么呢?当然是医肚子哦!

这里也没什么东西吃,就这些煎炸的,没办法就买了些来吃~

而且还蛮贵的~不值得:eek:
这个
这个鱼还蛮ok的。。。。

看看这里的景色~

这就是情人桥哦~

这里最多新人来拍婚照的呢~
逛完后我们就要去美丽华摩天轮哦~不可错过的景点 ^^
搭捷运就可以去到了,但是也要搭一段客运哦~
在捷运站哪里就可以接到客运去美丽华百乐公司~而且是免费的哦!

大大们需要记得在台北你需要有一张悠游卡,有了它你会方便很多呢!
搭捷运,客运什么都是靠它哦 ^^

青铜长老

要去美丽华就搭捷运下剑潭站哦!
哪里你就会看到接驳公车是去美丽华的 ^^

到了就看到这一个,随手就拍了它 XD

好可爱的售票站~

买了票坐摩天轮哦!
有两种,一种是普通的,另一种是穿透明玻璃的摩天轮格~
因为需要等很久所以我们选择了普通的哦!

在摩天轮上了哦!看看台北的夜景,看见台北101吗?很明显吧。。哈哈!

看了夜景那可能不想看到摩天轮的样子呢?

摩天轮随几分钟亮灯就会变色哦~

漂亮吗?

时间不早了,我们要去士林夜市了哦!
走了一整天,肚子又来打鼓了~XD
一去到就先找饮料喝哦!哈哈~

这个不错,但酸了点~

猜猜这是什么水呢?是不是很像甘蔗呢?其实是柠檬水哦!哈哈~

一路走就看到了这一间意大利面档。。。

汤姆星星

打包好了就找一家餐厅坐下来慢慢吃哦~

我爱人点了虾仁炒饭,那虾还真吓人啊~~~才三只咯~~~

高丽菜我们这里叫的包菜~

蟹肉炒蛋,不错吃哦~

最后一道菜就是我的最爱,酸辣鱼,那么多道我就说最爱这道!哈哈!

吃饱了,我们也很累了~
这时候赶回去休息了哦!

明天再续~~~~~

1万

顶级元老

好噢,期待你的行程表
嗯!对啊,很便宜又多人,我那天去也是很多人~又多东西吃~:loveliness ...
kattney 发表于 2011-5-13 09:01 PM

是的,还差点迷路
对了,弱弱地问下mm哦;
air asia AAX有什么分别丫?

青铜长老

保留~~~~~~~~~·