|登录 |注册

‘三国’传(暂名)加新的了~哈哈~想把搞乱三国下~==

rong_yy
2010-1-5 03:55 PM
讲述一个女孩穿越时空来到三国的时代,但是她对三国的认知,他记得张飞是个粗人,说话大声,但是在她穿梭时空的时候救他的这个单纯,体贴,帅气又带点高贵的气质自称自己为张飞??然后那个长胡子,黑黑的,爱说话且不经过大脑的人却是诸葛亮??虽然诸葛亮还是一样很聪明!!关羽是个沉默寡言的人,总是摆着一张黑脸,但是却有着不可告人的秘密?刘备是个很有心机,做事情很小心翼翼,深思谋虑的人物,曹操是个彬彬有礼,待人处事都很好!!这些人物这些三国故事好像并不是她所知道的三国??

空kJuN
2011-8-21 06:49 PM
加油啊!!!
huee
2011-8-21 03:53 PM
怎么没有了~
楼主几时还有更新啊~?
rong_yy
2010-10-4 04:21 PM
不是啦。。。别误会
家同
2010-10-4 09:22 AM
终极三国?
rong_yy
2010-9-26 02:36 PM
有时间。。我在赶回这个搞
Xabi
2010-1-9 09:25 PM
哈哈,很久没有来这里看了。。加油~支持。。
rong_yy
2010-1-9 05:32 PM
讲真的~~没人来我家~~很显的勒
漫漫来
2010-1-9 02:22 PM
我来啦~阿kia要加油哦~我得空会来顶顶的~
sunny_doll
2010-1-8 11:57 PM
終于有idea了哦~~
都說你可以的了~加油捏~
呵呵~