|登录 |注册

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

....twisties...
2008-8-6 08:19 AM
原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-8-6 06:08 AM 发表
对咯~
讲了那个人也没醒目!

他是初级会员叻。。
也就是说刚申请的咯。。
还是小心点吧。。
可能他就是其中一个教练还是老队友哦。。
哈哈。。
2008-8-7 05:08 PM
原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-8-6 04:35 PM 发表
又怎样?
哼~

没有怎样啦。。
我是不怕。。
不过你们还在这个团体。。
所以。。还是小心点吧。。
2008-8-7 05:09 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-6 04:48 PM 发表

是咯,是咯!!!
太长有时会有点懒惰看......

是完全就不想看了。。
2008-8-7 05:09 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-6 04:53 PM 发表

哈哈哈~~~
她那有害你...^^

他没有害我。。
不然你就不会这样快知道我是谁了咯。。哈哈~~
2008-8-7 05:10 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-6 04:57 PM 发表

给你炸到...........................

炸到你哪里了啊??
2008-8-7 05:10 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-6 05:06 PM 发表

哗~~~                                                                                                              若是真的的话,
我会超级无敌好奇他/她到底是那个王八蛋,                    ...

你错了哦~
不常上网就是不懂。。
跟你说哦~
晓云教练几乎每晚都有上线的。。
2008-8-7 05:12 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-6 09:34 PM 发表

那你敢保证在我出现之前就没人迷失了吗??
我们只是把事情严重化,要你们看清问题的本质,
别把所有的罪名全部加在我身上,最后吃亏的还是你们自己,
为何不在回我的话之前,想想自己本身,建设性的谈话 ...

要就说出你是谁。。
如果是认识的话至少还可以好好谈。。
不然你就不要写这样长。。
真的很懒惰看叻。。哈哈。。
2008-8-7 06:02 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-7 05:51 PM 发表

北极啦...
你懂有多远吗!!!
而且那边很冷叻,
要把我炸到那里可以说一声咯...
我最怕冷的叻!!!
还我要等好久的飞机才有一趟,
而且还要转机的叻,
还好我有带够钱呢!
不然就不用想回来了..........

。。。
不要写这样长。。
我会懒惰看的。。哈哈。。
2008-8-7 06:04 PM
原帖由 快乐熊 于 2008-8-7 05:51 PM 发表

北极啦...
你懂有多远吗!!!
而且那边很冷叻,
要把我炸到那里可以说一声咯...
我最怕冷的叻!!!
还我要等好久的飞机才有一趟,
而且还要转机的叻,
还好我有带够钱呢!
不然就不用想回来了..........

还有。。
北极很冷我知道。。
所以要好好照顾自己哦。。
我会帮你祈祷的。。
2008-8-8 06:50 PM
原帖由 timbaland_alvin 于 2008-8-7 10:44 PM 发表
怀有一颗真诚赤子之心,就已足够~

这次写得很短哦~~
哈哈。。我有用心看。。
所以可以回复你了。。
但是我想说的是。。
我看不懂你的华文。。
因为我在宽中没有还没有学到这些。。哈哈。。