|登录 |注册

coffeemix
2016-1-7 09:13 AM

白金长老

今天是分手后的第3天,昨晚我又输了理智信息你,希望能见你一面,但是你拒绝我了。
男人也可以说变就变,7年的感情你能说放就放。我知道这次我真的该放手了,明知道继续走下去结果还是一样,但是还是想找回你。现在只想做些事情做让自己更忙碌一点来忘记你,希望我可以挨过这关。。

致我自己和刚刚分手的人,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人,一起加油吧。

*************26/07/2016******************
这个七月的某一天,我们在一间店里巧遇了,那个熟悉的背影,我一眼就认出你了,一样的发型一样的打扮。
感觉你也是发现到了我,但我们都很有默契地假装没看到对方,或许我们都没勇气向对方打招呼吧。
可悲的是曾经相爱7年的两个人,最后彼此假装不认识而插肩而过。
你永远不会知道当我背对着你的时候,全身是在颤抖着的。

我想老天爷是故意让我再遇见你吧,好让我能彻底把你放下, 就像其他人说的,我跟他都回不去了。

单身的这七个月,时间过得很快,原来很多事情我不需要靠他也能自己完成,以前不敢一个人做的事都完成了.
感觉自己从小女人蜕变成女汉子了.

最后,谢谢你的不挽留,我才能好好享受我的单身生活

收藏收藏1
ljljlj
2018-5-13 09:34 PM

一流名嘴

加油呀, 楼主。
你一定可以的,可以把生活过得好好的。
你值得拥有更好的男人来疼惜你哦,疼爱你哦。

ssmile
2018-4-5 09:55 PM

初级会员

那借我你的肩膀吧~

~小胜之王~
2017-11-22 11:46 PM

青铜长老

爱情是需要缘分的

单身的时候就好好提升自己
让自己更值得被爱
遇到的对象也会比较接近你要的对象

小雨与大海
2017-11-15 01:00 PM

高级会员

我也是还走不出来,他也有了新的恋情。
我害怕接受另一段感情,会害怕着桥段会再次出现。。

stella0618
2017-2-22 04:12 PM

青铜长老

coffeemix 发表于 2017-2-21 03:58 PM
谢谢你的分享。
不知不觉也已经一年了噢,还是会放不下,还是一直去看他的消息,也不敢去谈恋爱
嗯嗯 希 ...

会一直去看对方的情况,可是有时觉得,越看越难过啊。。哇哈哈

coffeemix
2017-2-21 03:58 PM

白金长老

stella0618 发表于 2017-2-9 09:41 AM
要忘记一段感情是没那么简单,可是强留的爱情,是不会有好结果的。
告诉自己:下一个会更好。
我也为了一 ...

谢谢你的分享。
不知不觉也已经一年了噢,还是会放不下,还是一直去看他的消息,也不敢去谈恋爱
嗯嗯 希望下一个更好吧 也祝你幸福噢

stella0618
2017-2-9 09:41 AM

青铜长老

要忘记一段感情是没那么简单,可是强留的爱情,是不会有好结果的。
告诉自己:下一个会更好。
我也为了一个男生执着了近5年,遇到再好的对象,我也不要。
5年后,我清醒了。。为了一个不爱自己的人,我得到什么?什么都没得到。。
一开始会很辛苦,但是请相信(时间)。。它能帮助我们忘记许多事情。。

denon
2017-1-8 10:45 AM

本站名嘴

长情的,也许一生都忘不了。

六月君
2017-1-7 12:04 AM

青铜长老

我也才结束了一段六年的感情,那种痛真的不是言语来形容的!但是,如果说离开他对你来说不是件坏事,那就很安慰了!加油吧!