|登录 |注册

证实是诈骗案:原来现在找男朋友是这样的啊?

Lpohchin
2015-12-1 10:16 AM
原来现在找男朋友是这样的啊?
纯属转载,事情是否真实无法得知

最新更新,小编收到照片主人的短信:
这个是照片盗用诈骗案来的,并不是真的找男朋友索取1000块

meijie85
2015-12-1 10:34 AM
楼主,是你遇到的吗?经典勒。
吸雪鬼
2015-12-1 10:41 AM
干嘛回答她那么多
现在是女的求男的做她男朋友还是?
浅白色
2015-12-1 10:42 AM
这个女的可以不要那么不要脸吗?谁说男朋友一定要给女朋友钱花,靠自己不行吗?
Lester1987
2015-12-1 10:50 AM
一千塊,先上了,然後在給錢,不能上的話。錢就不用談了。
悠然惠子
2015-12-1 11:09 AM
楼主,想必是一个大帅哥
[ZT]
2015-12-1 11:24 AM
哥也来个求包养
Luccras
2015-12-1 11:39 AM

这种不值钱的女人看过很多了
.在一开始“渣男”那一Part 我会用三字经问候她 下一秒再Block掉她

再说,如果一个女人跟我说那些公主病的话,我会直接BYEBYE

其实女生..找不到男朋友是有原因的。。

强调:找不到和没有是两回事(没有鄙视单身贵族),换个角度想 男人找不到女朋友是否正常?
堂吉诃德
2015-12-1 11:43 AM
哈哈~如果是我直接答应玩一个月,再跟她88~
她是玩家,就要要用玩家的方式陪她玩