|登录 |注册

[询问] Tbs去sunway 的德士费用

Lazz
2014-6-16 11:57 AM
Tbs去sunway 的德士费用大概是多少钱 。紧急
飞骑士
2014-6-16 12:15 PM
20多块好像
Lazz
2014-6-16 12:26 PM
飞骑士 发表于 2014-6-16 12:15 PM
20多块好像

那么便宜的? 我的印象是tbs去timesquare都要40 -50左右了
飞骑士
2014-6-16 12:56 PM
Lazz 发表于 2014-6-16 12:26 PM
那么便宜的? 我的印象是tbs去timesquare都要40 -50左右了

不清楚哦,我之前不会搭的是 2毛2毛跳的是50多块啦。。。如果是1毛1毛跳的taxi 应该会比较便宜吧。。。
chocalate_bar
2014-6-16 06:11 PM
30,通常在27-32之间
RE雨宫
2014-6-16 07:14 PM
Lazz 发表于 2014-6-16 12:26 PM

Erm......
不知道楼主是不是时常倒KL,
但是如果从TBS去Times square的话,
可以到下面LRT搭到Hang Tuah然后转Monorail下Imbi的,
RM2.50搞定了~
imcrow
2014-6-16 07:17 PM
去kaunter的好像比较便宜,我坐过几次,没有超过30
杰克叔叔
2014-6-16 09:29 PM
如果你做counter的taxi要三十块++++ (到sunway university)
如果你走多点到lrt前面的话跑meter二十多不过highway跟toll (比较慢到)
如果过highway多两三块但是比较快。
chyeap
2014-6-16 11:45 PM
楼主知道怎样从ktm tbs到sunway吗? @@
还是这里有谁知道?
warcraft_boy
2014-6-17 01:59 AM
25到35之间
几次坐都是这个价格