|登录 |注册

KL TARC 区,用哪个比较好

如题,如果streamyx的话,通常只会拿 rm110的配套
因为是两个人share的,bajet没很高
streamyx的话就是拿modem放在屋子
broadband就个人用

TARC KL SETAPAK 那边哪个比较好?
去google都各有各说,看到我mcc
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人
86.67% (13)
13.33% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
weiqiang
2014-5-26 11:44 PM
有 unifi 可以拿 unifi ,没有的话, streamyx 可以选择
如果经常下载看戏那些,建议拿这些比较好
joeysherry
2014-5-26 11:53 PM
weiqiang 发表于 2014-5-26 11:44 PM
有 unifi 可以拿 unifi ,没有的话, streamyx 可以选择
如果经常下载看戏那些,建议拿这些比较好

unifi 最低都要140多,我朋友bajet不够
streamyx那区会常常断线/没线吗
RE雨宫
2014-5-27 08:02 AM
这个要看了,不过如果有时常下载戏的话,真的提议拿Unifi,
因为140的话,就是一人多加Rm15每个月而已,
不过不鼓励楼主拿U Mobile Broadband,
因为低楼用没什么关系,但是高楼用的话,
真的是差不多要把Modem拿去窗口才会有线,而且晚上很Lag~
Maxis的话,我用电话的Ok,电脑就不知道了~
最好的还是Cable网线啦~
sardorel
2014-5-27 11:15 AM
streamyx有student package,
便宜rm10
0peggy0
2014-5-27 11:59 AM
话说我之前住 setapak ria 用 streamyx, 真的蛮长断线的!
能的话,最好拿unifi!
joeysherry
2014-5-27 08:14 PM
0peggy0 发表于 2014-5-27 11:59 AM
话说我之前住 setapak ria 用 streamyx, 真的蛮长断线的!
能的话,最好拿unifi!

在我家就可以一天内断超过10次..
UNIFI超过预算了
joeysherry
2014-5-27 08:14 PM
sardorel 发表于 2014-5-27 11:15 AM
streamyx有student package,
便宜rm10

到现在还有吗?
因为search它官网都没看到了
weiqiang
2014-5-27 09:13 PM
joeysherry 发表于 2014-5-26 11:53 PM
unifi 最低都要140多,我朋友bajet不够
streamyx那区会常常断线/没线吗

那么你看看streamyx Grapack
1M RM100
2M RM120
4M RM140

大致上都不错的
sardorel
2014-5-27 09:14 PM
joeysherry 发表于 2014-5-27 08:14 PM
到现在还有吗?
因为search它官网都没看到了

应该还有,
试试问weiqiang