JBTALKS.CC

[讨论] 对mface有兴趣的人请过来看(真实内幕)

初级会员

Mface 其实不是投资计划。
你投资 Mface但是在 法律来讲 你是在消费 Mface的商品。

投资有法律条文、合同 规范。

请问各位 买错东西 有什么法律保障你?没有。

因为你在消费 ,就是说你要对你的钱负责,你要自己想好好买对东西。

你买错了,什么法律要保障你?Mface计划中,请你记得你是消费者 。

你买了 Mface,公司破产,法律上只当你买错东西,不是投资欺诈按来处理。

你完全没有法律的保障。

顶多到时一大堆人到 报官、媒体去 声讨 Mface,是这样吧了。不要以为可以拿回你投下的越来越多钱。

转载自c论坛某高人

白金长老

AtaChi 发表于 2013-9-2 04:55 PM
别怀疑 求PM的90%只是问爽看看有什么康头 因为我也是其中一个

是啊,我也很喜欢问问,又出了些什么新招

白金长老

AtaChi 发表于 2013-9-2 04:55 PM
别怀疑 求PM的90%只是问爽看看有什么康头 因为我也是其中一个

初级会员

BlueFish 发表于 2013-9-2 05:54 PM
從頭到尾就靠一招,洗腦也就是所謂的激勵.洗到你蒙查查,洗到你沒判斷力,洗到你相信加入他們肯定會變億萬富 ...

对,他们的洗脑方式太厉害了 我当初带着很重的怀疑心和提防心去听都差点上车
太佩服他们了

初级会员

_Razor_ 发表于 2013-9-2 06:03 PM

就是这招
MFC是以虚凝股票来招所谓的“投资者”把钱收集起来,再把钱以自己名誉放在其他的子公司来赚钱(其他子公司赚的钱都不一定会回流给MFC股里,因为是虚凝股,没有合约,也没有保障,收益也没有得查证。),再用其余的钱做成虚凝股的利润回馈给投资者,自己能够随时操纵上升或下降(当然上升居多,来吸引更多的人来进盘)当得益不多时,就可以自行翻盘。
由于是虚凝股(电脑游戏),没有受到法律的保障,老板一分钱都可以不用赔给所谓的“投资者”,也可以袋袋平安。

白金长老

maxtee 发表于 2013-9-2 06:14 PM
就是这招
MFC是以虚凝股票来招所谓的“投资者”把钱收集起来,再把钱以自己名誉放在其他的子公司来赚钱( ...

相信把这贴顶上去会更多人看到,人还是踏踏实实的好

白金长老

果然是高人,解释得太好了
现在的年轻人就是想一步登天才会中陷阱。
虽然想当年我也时常中
果然还是要经一事长一智啊

初级会员

异界死神 发表于 2013-9-2 06:29 PM
果然是高人,解释得太好了
现在的年轻人就是想一步登天才会中陷阱。
虽然想当年我也时常中

时常中?wow你真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很有钱

本站名嘴

通常每次我看到这些我都觉得是金字塔那样类似。。什么可以回本那些,天下没白吃的午餐,我看到还写什么怕死的人注定靠双手赚钱,难道双手赚钱也有罪吗==

初级会员

DORIS1314 发表于 2013-9-2 06:41 PM
通常每次我看到这些我都觉得是金字塔那样类似。。什么可以回本那些,天下没白吃的午餐,我看到还写什么怕死 ...

哈哈 我看了也觉得很好笑,有本事她以后不要用她的手来赚钱