|登录 |注册

楼主: FreeStyle

Streamyx去死!神速Unifi《37MBps》,换了Unifi的朋友,你也来show show你的速度!

风逸飞
2012-4-21 10:58 PM
怎样check哦?
vincelimch
2012-4-21 10:58 PM
新产品应该好点呗!?
我有很多话想说
2012-4-21 11:01 PM
回复 4# FreeStyle

unifi 还不是streamyx 的产品来的==
zita0416
2012-4-21 11:07 PM
想申请~
可是找不到 agent~
jay_cwk88
2012-4-21 11:24 PM
想申请~
可是找不到 agent~
zita0416 发表于 2012-4-21 11:07 PM

我帮你申请。。现在有promotion ,streamyx upgrade to unifi free 3months ( 就是说前3个月是给streamyx 的价钱 ,可以得到unifi的速度)
wesker5945
2012-4-21 11:53 PM
unifi好是好...
最怕它到時來個60gb limit就慘了
'-'Asuka'-'
2012-4-21 11:54 PM
Kampung 是哪里? 其实搬家比较快。能搬去新加坡更好,新加坡的网络又便宜又快!
FreeStyle 发表于 2012-4-19 01:24 AM

講到那麼簡單,
如果真的那麼容易就能搬家
我早都搬家了
我住的地區streamyx沒有4MB
只能用到1Mb
而且還是接好幾個電腦...
超慢...
白色幽默
2012-4-21 11:54 PM
很早就用了
头几个月是很快啦,之后就开始问题多多了
先是线不stable啊,也没刚开始用时那么快了