|登录 |注册

楼主: Musicals

[南马] 【新山】征聘会计助理一名 & 普通书记一名

モメo面包oメモ
2014-3-28 01:39 PM
请问还有聘请普通书记吗?
jojo86
2014-3-29 11:59 AM
会计助理还要请人吗?
是做full set还是partial而已?
Musicals
2014-3-31 10:09 AM
モメo面包oメモ 发表于 2014-3-28 01:39 PM
请问还有聘请普通书记吗?

你好,目前需要噢 =)
Musicals
2014-3-31 10:10 AM
jojo86 发表于 2014-3-29 11:59 AM
会计助理还要请人吗?
是做full set还是partial而已?

需要噢~ 工作范围面谈噢
因为我们有一位会计师了,想请多一位助理噢 ^^
有兴趣能和我安排时间面试 ^^
jojo86
2014-3-31 11:01 AM
Musicals 发表于 2014-3-31 10:10 AM
需要噢~ 工作范围面谈噢
因为我们有一位会计师了,想请多一位助理噢 ^^
有兴趣能和我安排时间面试 ^^

薪水范围是多少呢?
要安排面试是打第一楼的电话吗?
需要寄resume先吗?
Musicals
2014-3-31 11:53 AM
jojo86 发表于 2014-3-31 11:01 AM
薪水范围是多少呢?
要安排面试是打第一楼的电话吗?
需要寄resume先吗?

薪水范围已经验而定噢,可以面洽~
要安排面试您可以拨打- 016 733 2439/ 07- 333 2439 ( 找 Ms Cheryl) 安排面试噢 ^^
无需噢,您可以直接致电安排面试
谢谢 ^^
Vincent1413
2014-5-5 03:40 PM
男的可以嗎??
Musicals
2014-6-16 10:32 AM
公司/店 名称:Adeline Beauty Group
公司/店 地址:No. 202 A, Jalan Sri Pelangi, Taman Pelangi, 80400. Johor Bahru. Johor
公司/店 简介:美容

工作性质:开单、安排出货、算薪水等文书工作
工作地点:以上地址 ( HQ-Taman Pelangi)
工作时间:星期一至五 9am - 6pm、星期六(轮班制) 9am - 1pm
工作日期:星期一至五(星期六半天)
工钱:面谈
条件:

会计助理1名
-需有经验
-通晓中,英,巫
-SPM程度或以上

普通书记1名
无需经验、需会操作电脑

联络方式:07-333 2439 / 016-733 2439
Musicals
2014-6-16 10:34 AM
Vincent1413 发表于 2014-5-5 03:40 PM
男的可以嗎??

欢迎致电面试噢  016- 733 2439
谢谢您 =)
cheening
2014-6-16 05:14 PM
能提供交通吗?