|登录 |注册

楼主: Tracychia

[新加坡] 新加坡 公司聘请司机,文员,业务员

Tracychia
2015-1-21 10:24 AM
凱儀 发表于 2015-1-7 02:04 PM
文员(女)
还需要吗?
diploma刚毕业,暂时无文凭需等到5,6月才会拿到

你好,我们公司目前须要多一位文员还有司机,如果有兴趣请加我wechat聊,86939065
凱儀
2015-1-21 01:14 PM
Tracychia 发表于 2015-1-21 10:24 AM
你好,我们公司目前须要多一位文员还有司机,如果有兴趣请加我wechat聊,86939065

我去Wechat 找你給的ID,並沒有你給的那個ID唷!還有我看了你之前給的,都不一樣耶!
還是你給我其他聯繫方式?
Tracychia
2015-1-21 01:23 PM
凱儀 发表于 2015-1-21 01:14 PM
我去Wechat 找你給的ID,並沒有你給的那個ID唷!還有我看了你之前給的,都不一樣耶!
還是你給我其他聯繫 ...

之前那个号码很快不用了,这个号码有网络下班还能收到你们的信息,86939065,不是ID,是我手机号码~
Tracychia
2015-1-21 01:24 PM
凱儀 发表于 2015-1-21 01:14 PM
還是你給我其他聯繫 ...

存我手机号码就会看到微信
凱儀
2015-1-21 04:53 PM
Tracychia 发表于 2015-1-21 01:24 PM

你的wechat ID名字是什么?是rong zoe?

我的line/wechat ID:carrie94
凱儀
2015-1-21 04:55 PM
Tracychia 发表于 2015-1-21 01:24 PM

还是欧德巴斯?
ironcat
2015-1-22 05:05 PM
sending my resume already,
ice.apple90@hotmail.com

Thanks & Regards
Tracychia
2015-1-22 05:36 PM
ironcat 发表于 2015-1-22 05:05 PM

收到。。。
Tracychia
2015-2-2 06:56 PM
ironcat 发表于 2015-1-22 05:05 PM

Hi Apple, 我打了几次电话但没人接,如果还未找到工作请联系我,可以加我微信,谢谢
~韩国小苹果~
2015-2-6 11:53 AM
3)文员(女)
薪水:S$1200 -S$1400 (看经验)
住宿: 不提供
工作时间:周一至周五 (8:30am - 6pm)
周六 (8:30am - 2pm)
要求:有责任感

请问这个位置还有吗 ?

我已经send resume给你了。请查收

Rubychong8703@gmail.com