|登录 |注册

[询问] 我想去台湾生活工作

\-谜-/EmIsSary
2009-1-8 12:46 AM
我想去台湾生活工作
你们知道要如何申吗???
还是买了机票直接过去了再打算呢???

谁有经验???em0010

一样~~

demo-teru
2009-1-10 11:59 PM
我也是好想去台湾那边叻~感觉上好像好好哦对吧。。。em0012

回复 #1 \-谜-/EmIsSary 的帖子

endlesslove
2009-1-12 10:49 AM
你直接買了機票過來 是可以呆一個月
你保證一個月裡可以找到工作且拿到工作證..
你想做什麼行業?
現在台灣景氣很慘 大裁員
很多大學碩士生都在待業中...你覺得工作找好嗎?
再來找到了工作 也要公司願意幫你申請工作證
申請的條件很嚴 ..

祝成功
檸檬子
2009-1-21 06:15 AM
我也想到台灣工作,那天我也上網查了一下,發現原來有些工作領域是不開放給外國人的。
而且,薪水要有 4萬台幣一個月,才能申請工作證。
如果是海外留學生要到台灣工作,就必須在留學的國家有兩年工作經驗。

不過,當然如果台灣那裡的公司肯幫忙,我想是可能可以得到工作的。
希望在台灣工作的朋友可以給一些意見。
恋~一粒米~爱
2009-2-13 10:34 PM
是咯!~~~
我也有想过~~
哪里好象很好玩~~~
阿昏妹妹
2009-2-19 09:20 PM
好想去台湾读书哦..........
johnson1733
2009-2-20 03:05 PM
不要去台湾做工拉!!你们的目的更定是边做边玩的!!!现在旅行去台湾很便宜罢了!!

所以不如去日本工作!!因为那里旅行很贵耶!!
ELAINE氧气
2009-3-5 01:19 AM
呜呜~~~~~~~~~~~~~~。。。
我的梦想就是移民去台湾哦。。。
呜呜。。
快点实现啦。
~笨~蛋~
2009-3-7 04:39 PM
原帖由 ELAINE氧气 于 2009-3-5 01:19 AM 发表
呜呜~~~~~~~~~~~~~~。。。
我的梦想就是移民去台湾哦。。。
呜呜。。
快点实现啦。

对呀对呀

你的梦想和我相同哦

赫赫

我打算毕业后要去新加坡做工存钱先

然后就打算去哪里修美容美发系

赫赫
cklim0925
2009-3-9 10:55 PM
臺灣現在很慘了,你還去?不太可能吧?臺灣失業人數不少咯。。。

其實只要有人請你,手續不難,請問樓主已經受聘了嗎?如果你是要去那裏才找工作,我看很難咯,除非你出價低。。。。。

em0002