|登录 |注册

台币兑换率

Grace_princess
2014-1-6 05:00 PM
请问有人知道现在兑换率是多少吗?
你们都是在这里换还是去台湾才换呢?
第一次去台湾,不知道哪里换好,请各位给点意见哦。。
aki@心形圈
2014-1-6 05:23 PM
這裡換過去用比較好~

有些地方不收馬幣的~

在臺灣除了機場有兌換商以外應該祇有銀行有罷了~

很少看到可以換錢的地方哦~

或是可以用atm 卡去哪裏按錢~

前提是要先打去銀行開通 國外提錢哦~
ninisang
2014-1-6 05:45 PM
建议你还是去之前兑换比较好,因为你去到台湾才换的话 兑换率很低不值得。
Bon29
2014-1-6 05:48 PM
我也是今年4月尾去哦..
你去哪裡呢?
Sabah
2014-1-6 11:10 PM
楼主有maybank atm卡吗? 可以去atm setting oversea banking, 然后可以去台湾atm按钱, 比较合算。机场, 7-11的atm都可以拿钱, 只要有plus的logo.

我上个月才去台湾的, 在机场跟maybank money changer 才换到 RM1162 = 10000NTD, 到台湾atm拿钱, 可以RM1107 = 10000NTD, 相差RM50+
Sabah
2014-1-6 11:14 PM
台湾7-11多到 100meter 内总有一间, 所以不用担心
kimdom808
2014-1-6 11:27 PM
假如有budget最好还是在马来西亚换好了才过去台湾,不然到时要找兑换很麻烦,台湾只有国家银行接受马币...
我朋友第一天花完台币,
第二天花完美金,
第三天忙着找银行~
cool_angel007
2014-1-7 12:33 AM
如果你來台灣才換很麻煩哦
因為這裡沒有像馬來西亞到處有money changer
匯率現在9.0嗎 我也不知道 我只知道越來越低
以前還有9.35
看新幣就知道馬幣跌到多慘
2014-1-7 08:14 AM
aki@心形圈 发表于 2014-1-6 05:23 PM
這裡換過去用比較好~

有些地方不收馬幣的~

好的,谢谢你的建议哦。。。
我应该会这里换一些,去到那里再atm按。。
2014-1-7 08:19 AM
ninisang 发表于 2014-1-6 05:45 PM
建议你还是去之前兑换比较好,因为你去到台湾才换的话 兑换率很低不值得。

对咯,我问了在台湾的朋友,现在台湾那的汇率才7.74
新山这里8.76 ,如果去台湾换就很亏咯。。
就不知道atm的汇率怎么算。。