|登录 |注册

抓鼻虫?听过吗?知道哪里有吗?

weiying
2014-1-2 01:34 PM
如题,抓鼻虫,听起来很可怕,可是亲戚们一直叫我去!因为本人鼻子敏感有7/8年的时间了,一直靠药物控制的。
听说这些虫害会导致皮肤变差什么的!

有人试过吗?有效吗?
kl哪里有的做这个疗程?
niceit198
2014-1-2 01:42 PM
听过没试过,你跟我是一样的问题,有时流鼻水
tcc0609
2014-1-2 01:57 PM
我也有这方面的问题
那时听人家说过,可是也就没有去弄

现在也想知道JB area哪里有啊
lavender_gal
2014-1-2 02:11 PM
真的有这种虫吗?
小小灵儿
2014-1-2 02:49 PM
penang的大山脚有 我就知道 去过一次~
听不懂没关系
2014-1-2 02:49 PM
tcc0609 发表于 2014-1-2 01:57 PM
我也有这方面的问题
那时听人家说过,可是也就没有去弄

之前好像有听说古来那里有哦!听说..  
迷路的天使
2014-1-2 02:50 PM
出名的在大山脚哦。
你可以看看这里 https://www.google.com/webhp?sou ... +%E9%BC%BB%E9%BE%99
tcc0609
2014-1-2 02:50 PM
听不懂没关系 发表于 2014-1-2 02:49 PM
之前好像有听说古来那里有哦!听说..

嗯,我也是听说
就很多都是听说,可是不知道电话&地址
BlackCatXII
2014-1-2 02:56 PM
  说真的,很多都是假的,以前有看过电视的报告说,这些都是骗人的,有一个是说抓鼻虫,然后要拿椰壳盖着鼻子,然后放一些药物,之后就抓出虫来,其实是假的,只是原本就在椰壳中放了虫,然后假装拿出来而已,就说已经是抓鼻虫了。

你的状况如何我比清楚,但是我自己也是有鼻子敏感问题,然后去检查后,医生有说,这是遗传,因为我们的祖先在中国的时候是属于四季的国家而且潮湿度也比这里低,而我们祖先来这里后,潮湿高出很多,而有些遗传下来会不适应而导致鼻子敏感。我也是这样,在比较干燥的情况下,鼻子就不会敏感,在潮湿的情况下就敏感。而且身体比较虚弱也会这样。

尝试看看在你的房间里放干燥剂,保持房间干燥,看看情况会不会比较改善,我以前有去学习一些武术强身健体,情况比以前好了不少,你也可以去试试看看学习一些武术或者 Yoga 健身。
小猪弟
2014-1-2 03:37 PM
小小灵儿 发表于 2014-1-2 02:49 PM
penang的大山脚有 我就知道 去过一次~

大山脚哪里有呢?