|登录 |注册

有看RUNNING MAN的你们 一定会喜欢这首歌

woaimeimei
2012-9-19 07:25 PM

有印象没有?第106集里 揭晓钟国是Ji Min的情人的时候的插曲
还有最新一集 心电感应时
我听了就中毒了 好好听

这首 智孝和Gary同时说出3后 奏出的插曲
已有 1 人评分 人气 收起 理由
racheal0817 + 1

总评分:  人气 + 1   查看全部评分

Evander^^Kieu
2012-9-19 07:32 PM
谢谢你,我找到了这首歌XD
Aiyuki麗玲
2012-9-19 07:33 PM
有没有mp3下载 link 吖 ???
woaimeimei
2012-9-19 07:37 PM
谢谢你,我找到了这首歌XD
Evander^^Kieu 发表于 2012-9-19 07:32 PM

哈哈 我想应该很多人在找咯 昨天看完最新一集 今天就开始搜寻 就找到了

有没有mp3下载 link 吖 ???
Aiyuki麗玲 发表于 2012-9-19 07:33 PM

没有馁~~~我是自己下载视频了然后convert去MP3的哦
Evander^^Kieu
2012-9-19 07:39 PM
哈哈 我想应该很多人在找咯 昨天看完最新一集 今天就开始搜寻 就找到了  

...
woaimeimei 发表于 2012-9-19 07:37 PM

我想问大大,那个智孝和GARY心电感应成功播的那首英文歌知道是什么名字嘛?
woaimeimei
2012-9-19 08:02 PM
回复 5# Evander^^Kieu

找到了 加在第一页了哦
siroman5566
2012-9-19 08:20 PM
Way Back Into Love这首好有feel~
哈霸
2012-9-19 08:25 PM
第一首找了很久,还是找不到mp3。。
lei淚
2012-9-20 07:31 AM

第二的影片看不到

第一首的歌名是什么??
woaimeimei
2012-9-20 06:07 PM
Way Back Into Love这首好有feel~
siroman5566 发表于 2012-9-19 08:20 PM

很喜欢女原唱的声音 听了很舒服