|登录 |注册

[烹饪专区] 端午节小活动 - 粽子粽有你心* 送积分送积分~~~

关闭 [复制链接]
doll91
2012-6-23 06:43 PM

端午节快乐啊~
大家都吃过粽子了吗? 因为我们又要送积分来啦 xD

活动:分享自己今年吃的粽子~ 让论坛感染肉粽的味道吧 XD
时间:今日7PM-12PM (在指定时间后发布的,不被接受)
奖励:每位参与的会员20积分

备注:
*开放给全论坛的会员。
*会员可以提供无数的照片,但是奖励只有一次。
*真粽子 -自行包裹 或 购买回来的 都被接受
*禁止聊天哦。

【警告:网络上随便搜索到的照片,一律没有积分】

# 图片上传教程: http://www.jbtalks.cc/thread-1224918-1-1.html

为了方便负责人评分,主题将在 12。PM 后关闭主题,积分将在明日颁发
已有 1 人评分 人气 收起 理由
JusTWaNYoUSmiLe + 1 怎麼我沒有積分的=.=''

总评分:  人气 + 1   查看全部评分

Pavlova
2012-6-23 06:55 PM

看到这个就去拍了下~~ 顺便偷吃一个~ 哈哈~~

妈妈做的~本来很多的,送人了~~

放了超级多三层肉~~
已有 1 人评分 积分 收起 理由
doll91 + 20 感谢分享

总评分:  积分 + 20   查看全部评分

CuTE4AkuRA
2012-6-23 07:03 PM

我最期待每年的端午节了>_<因为可以吃到我大姑做的肉粽!超级无敌的好吃!
里面有入口即化的肥肉(我的最爱!)
香菇,咸蛋,栗子等等等。。。超多料~
可惜我用ipad放不到照片。。。
doll91
2012-6-23 07:11 PM
回复 3# CuTE4AkuRA

http://www.jbtalks.cc/thread-1224918-1-1.html
第3#,不妨看看
huulala
2012-6-23 07:22 PM

CuTE4AkuRA
2012-6-23 07:25 PM
回复  CuTE4AkuRA

第3#,不妨看看
doll91 发表于 2012-6-23 07:11 PM

Ipad能上照咩?看不懂
uncopyrightable
2012-6-23 07:34 PM
每逢端午节,妈妈都有裹粽子去卖(当然今年也不例外)

哥负责洗粽叶

热腾腾的粽子上来了

这里面是kosong的

这呢是红豆粽(含有红豆的)

cute cute 的红豆粽

哥在此祝各位端午节快乐
已有 2 人评分 积分 人气 收起 理由
喵姬 + 1 流口水了 :Q 感谢分享~ 端午节快乐啊

总评分:  积分 + 20  人气 + 1   查看全部评分

宇琳
2012-6-23 07:44 PM

来了,和妈咪一起包的鸡肉粽子
爱心100^^

2012-06-23 19.39.33_conew1.jpg

2012-06-23 19.35.25.jpg

AhLoo
2012-6-23 07:51 PM
这是我家特别的五角粽
和一般粽子不一样,不是用粽叶包的
用的是香蕉叶哦

——————————————————————————————————————
请无视杂乱的背景
——————————————————————————————————————

已有 3 人评分 积分 人气 收起 理由
pinktea + 1 这个特别
doll91 + 20 参与论坛活动奖励,感谢您的参与
喵姬 + 1 *流口水* 你就是不要给我吃 T.T

总评分:  积分 + 20  人气 + 2   查看全部评分

宝贝霜
2012-6-23 07:55 PM
我家包的肉粽有甜的也有咸的~
甜的是包豆沙,咸的着是包咸蛋黄
里面的馅料有闷猪肉,栗子,虾米,香菇等等...
每年的这个时候妈妈就会包很多的粽子...
有一部分会拿来送人,其他的都是自己吃...
可是每次都不够吃
而且很多朋友邻居同事都以为是从外面买回来的
其实是妈妈做的

p/s:照片要等我回家看看粽子还有没有“存货”