|登录 |注册

[活动] 【活动】寻找踢 Futsal 的朋友。PJ Challenger-每个星期三9点

随苇轻摇
2011-10-12 04:05 PM

活动:Futsal
活动地点:PJ Challenger
活动日子,时间:星期三,9点-11/12点
活动费用:看情况
活动穿着:运动服装,平底鞋。
楼主的话:

有人要参我们一起踢futsal吗?
我们有一班固定的人数
每个星期3, 9-11pm/12am [视人数而定] 都会在 PJ Challenger 踢的。
有兴趣的人可以留言或者PM我电话号码

如果要友谊赛也可以
yawwwww
2011-10-12 04:15 PM
星期三的几点啊?
随苇轻摇
2011-10-12 04:22 PM
回复 2# yawwwww

是9点开始,视人数而定踢多久。
少人就9-11,多人就9-12。
不过每个星期肯定最少9-11的

有兴趣吗?
蒙娜丽莎的微笑
2011-10-12 04:38 PM
PJ challenger 靠近哪里?
随苇轻摇
2011-10-12 04:48 PM
PJ challenger 靠近哪里?
蒙娜丽莎的微笑 发表于 2011-10-12 04:38 PM

在jalan semangat,
星洲日报,dutch lady的厂附近
yawwwww
2011-10-12 05:00 PM
回复 3# 随苇轻摇

等下回复你啊~还是你PM你的号码给我好方便联络?
随苇轻摇
2011-10-12 05:02 PM
回复 6# yawwwww

pm你了
随苇轻摇
2011-10-14 04:01 PM
还有人有兴趣吗?
阿YAW刚和我们踢了
随苇轻摇
2011-10-17 07:08 PM
这个星期3有人要踢球吗??
随苇轻摇