|登录 |注册

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

ley
2011-6-6 08:56 AM
那些跳飞机来英国的人实在令人讨厌!英国非法居留人士中,马来西亚人是其中占最大比例的。如果不是他们,英国海关不会对马来西亚人“另眼相看”。因为他们,我们每次过境时,明明就有student visa,还会被问长问短,问东问西,以为我们又是另一批想跳飞机的家伙。因为他们,英国政府曾多次考虑取消马来西亚人入境英国的落地签,可是幸好没有取消。因为他们,学生签证的制度也调紧了,甚至连post-study work visa也快被取消了。

这些人对正常人所造成的困扰:
1.入境英国时被海关问长问短,极不方便。
2.那些想在英国深造的学生申请visa时需要很久的时间才能批(至少两个星期)。
3.让那些在英国毕业后想留在英国发展的人遇到诸多阻挠。虽说英国是meritocratic的,可是如果没有这些跳飞机的人的存在,整个过程会顺畅很多。

拜托那些想跳飞机的人滚远一点!不要丢马来西亚人的脸,英国不欢迎你们!这些人已经让英国人对马来西亚人留下负面印象:跳飞机的。

看到一个帖,有感而发:有人疑似想要跳飞机到某国,帖中还隐喻他为此感到光荣。祝所有跳飞机的家伙早日中抓。
XiAoGuaNg-GuaNg
2011-6-6 09:09 AM
那些跳飞机来英国的人实在令人讨厌!英国非法居留人士中,马来西亚人是其中占最大比例的。如果不是他们,英 ...
ley 发表于 2011-6-6 08:56

怎么???你有钱去英国读书,别人就不能去英国打工??拜托,别人也是因为经济问题才逼不得已去英国打工...不要这样狗眼看人地...你不爽的话你也可以不要去英国读书呀...
ley
2011-6-6 09:28 AM

回复 2# XiAoGuaNg-GuaNg

你有没有试过在海关被问长问短十多分钟,被问到好像罪犯那样?是人都会不爽。这不是什么狗眼看人低,而是就事论事:他们的的确确地让英国政府对马来西亚人入境时不敢掉以轻心。英国曾多次考虑取消马来西亚人到英国的落地签证。你知道如果这取消了,那些时常往返英国做生意的人会受多大影响吗?对马英贸易会有多大冲击吗?还好去年的决定是不必取消。这又关到不到英国读书什么关系?难道全马人民要因为他们放弃到英国读书/旅行/做生意吗?我这里认识的马来西亚人,没有半个是对这些跳飞机的人没有怨言的。
Anthonykong
2011-6-6 09:29 AM
赞成楼主讲的!!
那些只理自己发达的人完完全全没有想过他们所带来的影响!!
不要说为了养活,马来西亚是工作找人,不是人找工作的*政府说的不是我说的*。
要高收入又不愿努力打多几份,又不愿进修学历,只想靠钻lubang跳飞机的人赚快钱的人
只能说他们自私!!好咯,现在两年的visa extend也没有了,多的他们啦!!
看过一个马来西亚人,连基本英文都不会然后再华人餐馆写order的,被老板骂,被客人投诉,还要东躲西躲
真的很想问问,为了几个钱值得吗?最后搞到那些要进入英国的马来西亚学生被英国政府当做来找吃酱,*就好像马来西亚看印尼外劳酱*
抓吧,全抓去吧。你要找吃难道以后的人不用?没脑的猪囖!!
xinyi7558
2011-6-6 09:35 AM
也不知道哪些人脑袋理想的是些什么的说~~~~~~
SelecT323-
2011-6-6 03:19 PM
没想过别人为什么会愿意去那么远的地方工作?被人当作嫌疑犯问个十多分钟会被减寿10年?
人家可能是家里问题..非得要抛下自己的家人到那么远的地方工作..
又不是直接被禁止入境..!你跟那些为了生活大老远去打拼的比..你更本就是幼稚! 为了这种小事来骂自己国家的人.. 丢脸!
ronn1218
2011-6-6 05:24 PM
他们跳飞机才没有想到会带给你们这些人不便吧
和平万岁
2011-6-7 12:17 AM

要解决跳飞机的问题很简单,从自家开始

1:要求马国政府给与人们公平和良好的社会竞争
*马国政府做到了吗?

2:要求马国政府创造更多高素质就业机会
*马国政府做到了吗?

3:减少引进更多外籍(廉价)劳工进入马国,以便阻止他们破坏马国的薪金行情
*马国政府做到了吗?

4:要求马国政府更严厉处罚跳飞机人士,以便保护马国未来在国际上有良好的形象
*马国政府做到了吗?

5:海外人才在就读毕业后,请自愿回国为马来西亚效力,以便给马国在未来有能力更好的对外国竞争
*马国的海外同胞们,你们做到了吗?

我们的副首相已经说了,要我们马来西亚的人民自己想办法找更多的钱,他们不管我们的死活,我们还管得了你???!!!

楼主要过更好的日子就要自己想办法,在这里靠北靠布是没有用的
SelecT323-
2011-6-7 04:26 AM
回复 8# 和平万岁
最后一句话..值得嘉奖...! 赞赞赞..!!
ley
2011-6-7 07:02 AM
赞成楼主讲的!!
那些只理自己发达的人完完全全没有想过他们所带来的影响!!
不要说为了养活,马来西亚 ...
Anthonykong 发表于 2011-6-6 09:29 AM

没错!他们根本就是一群想走捷径发达的自私家伙!他们宁愿在在外国的餐馆捧餐都不愿努力求上进。我记得有一个在这里唐人街的侍应生跳飞机过来的原因非常的荒唐。当时我问他:你喜欢在这里工作吗?他的答案真的让人无言:“当然好啦,我来这里工作是为了可以买名牌!在马来西亚做到死都买不到。”那是一个不到25岁的小伙子。我听了之后我第一个念头就是打电话给Home Office举报他,他根本就不是必不得已才跳飞机的。之后还是没举报。