|登录 |注册

楼主: LGT

[询问/讨论] 自己做珍珠奶茶 ( 图片分享怎样煮珍珠 )

回复 #17 LGT 的帖子

不要叫我lego
2009-6-1 02:08 PM
珍珠奶茶哪里都有賣啊!
文伟猪头
2009-6-3 08:50 AM
我連珍珠都不懂要去哪裡買
ong001
2009-6-5 09:17 AM
莲花静香 有卖
他服务好好 他的人也是好好
http://www.jbtalks.cc/thread-511876-1-1.html
chirlyne_bb
2009-7-28 05:49 PM
一煮好了的珍珠一定要当天吃完吗?
慢火/小火煮的时候要不断去搅动它吗?
是不是差不多要好了然后关火捞上来再泡冷水然后需要浸在糖水里面吗?

回复 #1 LGT 的帖子

WEIIA
2009-7-28 11:34 PM
好久没喝到珍珠奶茶了·
楼主谢谢分享
希望能喝道你的奶茶~

回复 #64 chirlyne_bb 的帖子

LGT
2009-7-29 12:01 PM
是的,一定要在当天吃完~不然不好吃。。。中间会有硬块

回复 #65 WEIIA 的帖子

LGT
2009-7-29 12:01 PM
呵呵,有机会希望可以泡给你喝!
!i!PRINCESS!i!
2009-7-29 04:34 PM
珍珠圆会贵吗?
我也是喜欢吃珍珠~~可是外面珍珠奶产真的不便宜啊。。em0026

回复 #68 !i!PRINCESS!i! 的帖子

LGT
2009-7-29 09:40 PM
不会贵啊~~珍珠和那些粉都不是很贵~
绝对便宜过你去外面买来喝罗~
LoveWawa
2009-7-30 09:28 AM
珍珠茶粉那里可以买到?
槟城有吗?