|登录 |注册

楼主: jspeak

[询问] 澳洲旅游请教

gnoy
2013-11-24 11:03 PM
Orange.B 发表于 2013-11-24 10:57 PM
为什么改行程?
打算几时再去?

因为太贵了。。。不值得去。。。
去远地方我觉得机票早订就比较便宜。。。

如果去打算秋天那样去,会比较凉爽。。。
Orange.B
2013-11-24 11:10 PM
gnoy 发表于 2013-11-24 11:03 PM
因为太贵了。。。不值得去。。。
去远地方我觉得机票早订就比较便宜。。。

我打算明年3月去啊~~刚好是秋天
但是比较想6-9月去,那么就可以去雪山滑雪了
gnoy
2013-11-24 11:15 PM
Orange.B 发表于 2013-11-24 11:10 PM
我打算明年3月去啊~~刚好是秋天
但是比较想6-9月去,那么就可以去雪山滑雪了

呵呵。。。
不如我和你一起去啦。。。

可是我还不知道会不会去回perth。。。
Orange.B
2013-11-24 11:19 PM
gnoy 发表于 2013-11-24 11:15 PM
呵呵。。。
不如我和你一起去啦。。。

Perth比较冷门吧~见人见智
我可能会去Perth + Sdyney,你呢?
gnoy
2013-11-24 11:26 PM
Orange.B 发表于 2013-11-24 11:19 PM
Perth比较冷门吧~见人见智
我可能会去Perth + Sdyney,你呢?

如果有的话多数应该会去perth。。
因为一直想去。。。

因为我给自己两个地方选,一个就是去澳洲,不然就是去欧洲。。。
Orange.B
2013-11-24 11:33 PM
gnoy 发表于 2013-11-24 11:26 PM
如果有的话多数应该会去perth。。
因为一直想去。。。

不过这2个地方我一定选欧洲,放弃澳洲!

现在AA有便宜机票~去Perth来回大约800(明年3月的)算便宜叻
gnoy
2013-11-24 11:43 PM
Orange.B 发表于 2013-11-24 11:33 PM
不过这2个地方我一定选欧洲,放弃澳洲!

现在AA有便宜机票~去Perth来回大约800(明年3月的) ...

是吗?
我还真的没有去看。。。
什么飞机?budget吗?

其实我一直想去欧洲,可是很贵,所以要好好计划。。。
Orange.B
2013-11-24 11:46 PM
gnoy 发表于 2013-11-24 11:43 PM
是吗?
我还真的没有去看。。。
什么飞机?budget吗?

AA 咯~ Air Asia简称

欧洲省钱的话backpack住hostel!加油!
gnoy
2013-11-24 11:51 PM
Orange.B 发表于 2013-11-24 11:46 PM
AA 咯~ Air Asia简称

欧洲省钱的话backpack住hostel!加油!

ok。。。。
可是AA在哪里飞的?kl还是sg?

对啊,如果这的要省就要住hostel了。。。
Orange.B
2013-11-25 12:27 AM
我查到的是從kl飛的