|登录 |注册

楼主: jimlee2687

[询问] 大马人要去外国做工的地方是哪里呢????

yyy1
2010-6-9 07:25 PM
新加坡咯,最简单~
Wins2003
2010-6-30 08:34 PM
新加坡咯,最简单~
yyy1 发表于 2010-6-9 07:25 PM

最靠近。。。。。。。。
string-Jenny90
2011-10-12 05:08 PM
新加坡吧。。工钱还可以,日用品的价钱是对半的。。省省用,应该可以存到钱吧。。
girophang
2011-10-19 03:19 PM
多数都是新加坡吧.....
想要发发发达的话,应该是australia,uk,us....这些国家吧.....
和平万岁
2011-10-19 05:41 PM
多数都是新加坡吧.....
想要发发发达的话,应该是australia,uk,us....这些国家吧.....
girophang 发表于 19-10-2011 03:19 PM

谁说会发达的?!!

一样要做,一样要省,不省等于没有

有赌有喝的不管去到那里根本一样是浪费时间存不到钱。
girophang
2011-10-19 09:44 PM
谁说会发达的?!!

有赌有喝的不管去到那里根本一 ...
和平万岁 发表于 2011-10-19 05:41 PM

也是啦,省省省,积少成多咯...
不过这些国家兑换率满高嘛...
就觉得比较能赚到钱,哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【Ice】
2011-11-10 08:11 AM
澳洲的珀斯果园工作,我朋友阿姨是那边的supervisor,如有意识可以联络我。
billy18z 发表于 2011-10-26 03:48 PM

我有兴趣 @@
kitty89
2012-2-16 05:40 PM
谁说会发达的?!!

有赌有喝的不管去到那里根本一 ...
和平万岁 发表于 2011-10-19 05:41 PM

请问如果拿着working holiday visa,而又没有spm,可以找到餐馆的工作吗?
和平万岁
2012-2-16 08:55 PM
也是啦,省省省,积少成多咯...
不过这些国家兑换率满高嘛...
就觉得比较能赚到钱,哈哈
girophang 发表于 19-10-2011 09:44 PM

最近刚体会到一句老人家讲的话:“赚到的不是你的钱,存下来的才是你的钱”

外地的兑换率高,但是消费也高,比如澳洲,如果你不会自己煮,餐餐在外面吃,一参少少就要10块,怎样存钱!