|登录 |注册

楼主: Babyxian944

单纯分享 我的美白经验谈(从天生黄底到今天的白到跟牛奶一样!)

Kevin0623
2014-1-8 09:22 PM
能不能分享下你在哪里打的美白针呢?
Camie可米
2014-1-8 09:24 PM
如果没有打了是不是会黑回的啊?
夏紫樱
2014-1-8 09:33 PM
打一次就会变白?还是有疗程的?
远方
2014-1-8 09:42 PM
每隔几久需要要打一次?
恋恋晴空
2014-1-8 09:54 PM
但是打了会有副作用吗?能持续多久呢?还是打一支就能永久?听说要半年打一次这样哦?
巧克力上的大便
2014-1-8 10:20 PM
如果晒到then还是会黑回去? 这一疗程打下来应该要不少米吧
moon1
2014-1-8 10:23 PM
打了多少钱哈?这个要多久打一次 还是效果持久哦
虽然我比较想打瘦脸针 哈哈
ChosQQ
2014-1-8 10:44 PM
其实我没看完 不过想问你打一支多少钱
LATER
2014-1-8 10:55 PM
打一次多少钱啊??楼主打了几次???
~宝宝贝贝~
2014-1-8 11:00 PM
可以PM我详情吗~~~谢谢哦=DD