|登录 |注册

[询问] 请问去过香港的朋友....

关闭 [复制链接]
caesarlcy
2010-9-5 01:34 PM
请问各位去过香港的朋友,你们觉得香港好玩吗?
觉得那里哪些地方好玩?
要去几天最理想呢?
你们那时去时酒店一碗多少钱呀?
zzzlobster
2010-9-5 02:24 PM
香港旅游地点都可以在网上找到。。
女人街一定要去啦。
很多东西看和吃
不过那边的东西通常都是这里的4,5倍
我住的酒店比较贵
你上网找看有没有比较便宜的
因为那边最便宜也要一两百块
我的天使我的爱
2010-9-5 04:03 PM
我还没去过香港
可以去香港的迪斯尼或者海洋公园玩
caesarlcy
2010-9-5 08:47 PM
有找过,但是很不熟悉那里每个地方的位置,好乱哦
苏苏
2010-9-9 07:15 PM
在香港吃喝玩乐样样贵。。。一碗云吞面都要RM10++
女人街卖的东西很贵, 开到天杀价!
Kellynn1128
2010-9-15 01:57 PM
要去 disneyland 哦~
我住的那间还蛮便宜啦~只是很杂。。。
走段路,过对面就是女人街咯~
我没有什么买东西。。。不划算。。。
http://www.tatamihamptonhotel.com/index.html
不过,它换名了。。。害我们那时找很久。。。
caesarlcy
2010-9-15 11:49 PM
回复 6# Kellynn1128

那在那里留一晚应该够了吧?
其他天去深圳和广州好玩吗?
阿雄87
2010-10-2 07:57 PM
我5月才从香港回来,一个星期自助旅行,才用了不到RM2500,包裹飞机旅店~哈哈哈
7天6夜~问我问我~
我7月还去了世博,北京,有问题可以问我^^
caesarlcy
2010-10-2 11:05 PM
我5月才从香港回来,一个星期自助旅行,才用了不到RM2500,包裹飞机旅店~哈哈哈
7天6夜~问我问我~
我7月还 ...
阿雄87 发表于 2010-10-2 07:57 PM

那请问去深圳和广州要身体检查的吗?
阿雄87
2010-10-3 12:49 AM
目前应该是不用吧~你什么时候要过去哦?