|登录 |注册

[讨论] 痛死了我的手!!

howardwee
2009-1-21 10:46 PM
今天上了第二堂吉他班~~
只能说开始按铉了~~
手真的超痛~~
请问过来人~~
你们学习一段时间后~~
还有这个烦恼吗??
PerhapsLove
2009-1-21 11:23 PM
习惯了就不会了...楼主加油...^^
Qi0606
2009-1-22 02:40 PM
我刚学的时候也是很痛
久了就习惯了
加油LZ
乌龟先生
2009-1-22 07:25 PM
如果觉得痛的话!楼主你很难在很快的时间内学到多多东西
kit9
2009-1-22 11:10 PM
楼上说的对。。。我开始都不管那么多
一直练的,久了就不会那么痛了em0013
黑羽瞳
2009-1-23 09:25 AM
我刚开始练也是很痛,但是久了就没感觉了
雨神95
2009-1-23 10:10 AM
痛有什么办法??
只有硬忍了,不然怎么学下去啊em0077
happy-girl
2009-1-23 04:35 PM
樓主要加油啊~
痛不用緊~
最重要是能把吉他學好~
那麽一切都值得了。。

Icemagic
2009-1-23 08:59 PM
楼主~你每天花个五分钟用来按铉~每天这样做~那你的手很快就生茧了~生茧后你的手指就算给图钉盯到都没感觉~em0011

回复 #9 Icemagic 的帖子

HipHoper
2009-1-23 09:05 PM
怎么可能没感觉?我都试过生茧的地方裂开直接看到肉...不管用什么方法只要是正确才有效...像我这样的话...哭都没眼泪