|登录 |注册

[分享] *更新(27/7)星期六的意外发现 ❥ Kaeru 青蛙の屋

ppyong38
2013-7-21 11:46 AM

once upon a time...

星期六那天的下午 发现了这家可爱的店

这家店的装横很有fuuu哦 当初就是被他们的“外形”吸引而光顾的啦

那里的店员都超friendly + 可爱 + 有点38的

让我觉得我是常常光顾他们的熟客

重点是!

他们的menu很特别而且价钱也比chatime便宜啦

超级推荐他们家的青蛙撞奶和豆奶waffle

他家的奶茶特别香滑浓郁 喜欢奶茶的可以去尝尝看

这些是他家的售卖的产品啦

有布丁粉、咖啡、果酱、茶包、花茶等等的

个人很喜欢他们的包装

店门口的小黑板

“世界上最遥远的距离是你正在看着板子,都还没进来看看我们”

点了3杯青蛙撞奶 一冷 两热 还有一杯忘了是什么

热的没有珍珠

坐下坐下 又忍不住点了个豆奶waffle + 芒果布丁 + corn

再次强调 他家的waffle超好吃!!!

接下来的图片是我从他们的facebook下载的啦~

可爱的装潢 + 可爱的店员

PS:忘了附上地址

营业时间: 星期一至六 11am to 10.30pm

Sunday 星期日: 11am to 6pm

(27/7)更新!

这次有记得拍到waffle啦~~

seasonFang
2013-7-21 11:53 AM
在那里呀?可以给我他们的fb吗?
-Bii-
2013-7-21 12:32 PM
超喜欢啦
很想起看看
很精致
大哭包鱼
2013-7-21 12:42 PM
在哪?
lyanncly1647
2013-7-21 01:22 PM
请问这店在那里???
ppyong38
2013-7-21 01:33 PM
lyanncly1647 发表于 2013-7-21 01:22 PM
请问这店在那里???

在kepong tmn usahawaan那里的,隔壁是炮兵,附近有jusco metro prima
ppyong38
2013-7-21 01:34 PM
seasonFang 发表于 2013-7-21 11:53 AM
在那里呀?可以给我他们的fb吗?

在kepong tmn usahawaan那里的,隔壁是炮兵,附近有jusco metro prima
https://www.facebook.com/kaerumalaysia
ppyong38
2013-7-21 01:35 PM
-Bii- 发表于 2013-7-21 12:32 PM
超喜欢啦
很想起看看
很精致

去了一次就上瘾了 呵呵
ppyong38
2013-7-21 01:35 PM
大哭包鱼 发表于 2013-7-21 12:42 PM
在哪?

在kepong tmn usahawaan那里的,隔壁是炮兵,附近有jusco metro prima 和 aeon big