|登录 |注册

楼主: stevenken

某个jbt会员,我希望你能看到我想告诉你的事情

Britney_QQ.Gal
2014-3-17 02:22 AM
stevenken 发表于 2014-3-16 11:08 PM
可是我都不觉得怎样,又不是他的错

但总会有原因吧...不可能无缘无故就消失
stevenken
2014-3-17 07:10 AM
egzllgale 发表于 2014-3-17 01:10 AM
在某种意义上jbt很冷清一下,因为潜水的很多

就是啊,比起以前,真的冷清太多了><
stevenken
2014-3-17 07:11 AM
Britney_QQ.Gal 发表于 2014-3-17 02:22 AM
但总会有原因吧...不可能无缘无故就消失

就是不明白才担心><
可能我没那么聪明吧。。。
小新滑倒
2014-3-17 09:39 AM
你根本就是在表白嘛不管怎样,希望她会联络你
stevenken
2014-3-17 10:41 AM
小新滑倒 发表于 2014-3-17 09:39 AM
你根本就是在表白嘛不管怎样,希望她会联络你

不是表白啦><"
为什么大家都误解><"
小新滑倒
2014-3-17 11:03 AM
stevenken 发表于 2014-3-17 10:41 AM
不是表白啦>

哈哈,因为我们都不知道,你们平时是怎么相处的嘛
然后平常一个男的那么关心一个女的,通常关系都不简单的嘛,就会误解成是表白咯
楼主要小心了 那么多人误会了。如果那个女的看到,她会不会也一起误会呢?
stevenken
2014-3-17 11:06 AM
小新滑倒 发表于 2014-3-17 11:03 AM
哈哈,因为我们都不知道,你们平时是怎么相处的嘛
然后平常一个男的那么关心一个女的,通常关 ...

就是因为有你们这种交友心态不正确的人><"
唉...
可能我的想法比较传统吧><"
阿康宅
2014-3-17 11:09 AM
他的ID是某個JBT的會員?
樓主,加油,我相信你的真誠能夠感動他的。
stevenken
2014-3-17 11:14 AM
阿康宅 发表于 2014-3-17 11:09 AM
他的ID是某個JBT的會員?
樓主,加油,我相信你的真誠能夠感動他的。

恩,她是这里的某个会员
比起这个,我现在更担心她