|登录 |注册

楼主: henry.c

[询问] 美国生活

henry.c
2012-9-10 08:00 PM
最高也24度吧。冬天就7度。
如瑶 发表于 2012-9-10 06:24 AM

0。o 夏天不就= 这里的春天 :O 也蛮冷的。。
对了你有fb? 不介意的话密我 加我
如瑶
2012-9-11 02:46 PM
回复 61# henry.c

哦,你mssg我你的 fb email 好了。
tommyteh
2012-11-1 05:59 PM
0。o 夏天不就= 这里的春天 :O 也蛮冷的。。
对了你有fb? 不介意的话密我 加我
henry.c 发表于 2012-9-10 08:00 PM

我迟些也打算去美国CA.。也可以加我聊聊。PM我,我不能发短信呢。
henry.c
2012-11-2 09:47 AM
回复 63# tommyteh

@@ 几时过来?
tommyteh
2012-11-2 04:49 PM
回复  tommyteh

@@ 几时过来?
henry.c 发表于 2012-11-2 09:47 AM

农历新年之前,还没去订机票呢。 关于美国能否落地问题,还在问那些旅行社。

PM我你的FB,问你些事情,
henry.c
2012-11-2 10:18 PM
回复 65# tommyteh

什么事情??@@@
tommyteh
2012-11-3 02:00 PM
回复 66# henry.c

问你些美国的事情。。

I'm not gay ...
henry.c
2012-11-4 07:28 AM
回复 67# tommyteh

啥么事情那么密码 :O
尤勇
2014-1-8 06:21 AM
henry.c 发表于 2011-1-9 01:05 PM
这个关于申请的呢,你要去american embassy 问详情。
我是怎样申请? 简单呢,因为我是这里出生 ...

原来你是美国人,yoyo buddy
尤勇
2014-1-8 06:30 AM
henry.c 发表于 2012-9-9 11:48 PM
在其他地区我就不知道,不过在纽约的话 生活费是最高的了。 普通的一房 要700这样。 物质上我觉得 ...

1块钱可以吃到mcd的早餐?澳洲这里要7块多。我知道美国买吃的要给小费,请问快餐如mcd,kfc之类的也要给吗,1块钱的东西要给多少小费