|登录 |注册

楼主: Qi0606

[讨论] 请问各位女孩子学吉他会不会让人觉得很粗鲁

回复 #60 杨小川=tiNg仔= 的帖子

porridge
2009-4-19 05:26 PM
天分不重要。。。
努力才是关键。。。。

回复 #61 porridge 的帖子

Qi0606
2009-4-19 07:02 PM
对咯对咯
要靠后天的努力
我也是没天分的em0013
Ibanez
2009-4-20 07:26 PM
原帖由 杨小川=tiNg仔= 于 2009-4-19 12:40 PM 发表
我比较没有天分~哈哈~我会多努力的~~~

加油哦~我也是没有天分,狗粪我就有
PerhapsLove
2009-4-20 07:42 PM
的确学乐器需要的是努力和毅力...天分只是带来点小影响而已...我自己也没有天分...

回复 #64 PerhapsLove 的帖子

porridge
2009-4-20 08:15 PM
对啊。。。
就是因为没有天分。。。
可能才会更努力。。。

回复 #65 porridge 的帖子

PerhapsLove
2009-4-20 10:12 PM
嗯...其实每个人都有潜能的...没有音乐天分...就用毅力和努力来弥补...人家一天练一个小时...可能你一天就练10个小时...
杨小川=tiNg仔=
2009-4-21 07:12 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-19 05:26 PM 发表
天分不重要。。。
努力才是关键。。。。

可是我要学了一阵子~才听得出来那个音是哪个朵~雷~米~我哥没学一听就懂了==
杨小川=tiNg仔=
2009-4-21 07:13 PM
原帖由 Ibanez 于 2009-4-20 07:26 PM 发表

加油哦~我也是没有天分,狗粪我就有

最怕的是~我连粪都没有~~em0013
杨小川=tiNg仔=
2009-4-21 07:14 PM
原帖由 PerhapsLove 于 2009-4-20 10:12 PM 发表
嗯...其实每个人都有潜能的...没有音乐天分...就用毅力和努力来弥补...人家一天练一个小时...可能你一天就练10个小时...

我有想过一个连八个小时哦~~可是.....没时间em0026

回复 #69 杨小川=tiNg仔= 的帖子

HipHoper
2009-4-21 09:27 PM
长时间练习...真的会有帮助...当然也要知道自己问题在哪里...然后对症下药...就进步的快啦