|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

阿风95
2012-10-5 08:31 PM
回复 59# haw_^^

taman molek 你那里人呢?
^^
谦.之语
2012-10-5 08:33 PM
回复  谦.之语

没问题!两百跟四百的差别就是两白 的木没这么好 木对一个吉他来说很重要哦~因为吉 ...
阿风95 发表于 2012-10-5 07:53 PM

噢,很详细哈哈哈,我明白了~
在molek我可以~~从来没学过的,之前有一直考虑但今年pmr所以打算假期才学~~~
haw_^^
2012-10-5 08:34 PM
回复  haw_^^

taman molek 你那里人呢?
^^
阿风95 发表于 2012-10-5 08:31 PM

molek很靠近而已噢! 希望有机会和你学习
阿风95
2012-10-5 08:34 PM
回复 54# charx

可以是可以 只是如果很lack就没办法哦 你平常webcam会lack吗?
seanfran
2012-10-5 08:35 PM
有兴趣,可以给FB加吗??????
charx
2012-10-5 08:39 PM
回复 64# 阿风95

我很少webcam的說。哈哈
阿风95
2012-10-5 08:39 PM
回复 62# 谦.之语

pmr下礼拜不是? 哈哈 考试加油哦!!
那如果你要更详细的资料可以fb我哦~^^考完试再联络我也不迟
阿风95
2012-10-5 08:41 PM
回复 63# haw_^^

哈哈~现在就可以报名了哦~ 你是那里人啊?
如果要详细资料可以fb我^^
haw_^^
2012-10-5 08:41 PM
回复 68# 阿风95

给我你的FB。
阿风95
2012-10-5 08:42 PM
回复 65# seanfran

当然可以啊~wendypk90@yahoo.com ^^