|登录 |注册

楼主: ~LolipoP~

[分享] 自弹自唱【10/24 離開我】

~LolipoP~
2012-3-23 03:28 AM
哈咯 各位好! 好久不见!
终于 相隔了四个月没有吉他的实习生活 我从Langkawi回家了!两个星期后继续开学的日子

很久没拿吉他很久没拿麦克风 歌声有点退步 吉他也退步了
可是对吉他对唱歌对音乐的热忱依旧 所以我会再接再厉的

这次假期看了一部本土电影 爱上了陈势安那副厚厚但温柔的声音
所以大半夜cover了一首陈势安的经典歌曲 ---《天后》
【陳勢安 - 天后】
大马人好好支持大马实力派歌手!!!!!!  *我太喜欢陈势安的声音了* 嘻嘻

前几天录的有音差 应该很多人看了之前录的 但是我删除了 重新录了一遍
希望你们喜欢!
默の魂
2012-3-27 09:22 PM
你用什么录的?
<-----在找着适合录影的webcam...即将攻入youtubeXD
~LolipoP~
2012-3-29 01:22 PM
小女用的是普普通通的Sony数码相机

期待期待你的完美演奏哦!;)

你用什么录的?
默の魂 发表于 2012-3-27 09:22 PM
~LolipoP~
2012-4-7 11:27 AM
才刚进入new semester一周
就累成我这样子的人可并不多

吉他 没有时间碰........................
视频上载................................................ 要等了........................!
=“(
pureland107
2012-4-10 10:42 PM
好一把声音,不过,可以的话,丹田要用多一点力。
下次录音借好一点的吉他音效会更好一点。
开始(part A) 的strumming和(part B--Chorus) 的strumming 要有分别。

我也是因为生活忙碌,吉他断断续续的玩,不过我没有你那甜美的声音。
但是我学了五年+++ 吉他。(大部分classical 忘了),因此我建议你找一个会tapping. 不需要学到精。懂得就行。也可上youtube, key in: creative strumming. 看看。
而我发明这新弹法也只有一年多,效果也不太好。

能找到好老师,您的观众会更多,也会和你一样的享受你未来的音乐。

你还年轻。看得出你会和我一样抱着吉他很多年。多多存钱买一把好吉他,永不后悔。
kelvin7888
2012-4-15 04:06 PM
谢谢楼主分享
~LolipoP~
2012-4-25 10:43 AM
好一把声音,不过,可以的话,丹田要用多一点力。
下次录音借好一点的吉他音效会更好一点。
开始(part A ...
pureland107 发表于 2012-4-10 10:42 PM

谢谢你 谢谢你的鼓励和建议 都很有用哦!
我真的不够丹田 总是没有出到声

好的 希望我有机会去学吉他 因为我的课业太繁忙 所以我抽不出一点时间去学
只有空闲时间在家里练一练
我会去看你的全新演奏法 谢谢啦! :)
~LolipoP~
2012-4-25 10:43 AM
谢谢楼主分享
kelvin7888 发表于 2012-4-15 04:06 PM

应该是我要谢谢你进来看?嘻嘻  不用客气!
wjie10
2012-5-15 02:24 AM
还不会自弹自唱呢..好像很难..
~LolipoP~
2012-6-23 09:37 AM
还不会自弹自唱呢..好像很难..
wjie10 发表于 2012-5-15 02:24 AM

hmmmm......    努力造就成果啊

我最近真的忙了有两个月了 完全没有时间玩吉他或者唱歌!
天啊!我好想重回吉他和音乐的世界
等等我啊 >_____________________<