|登录 |注册

楼主: henry.c

[询问] 美国生活

如瑶
2012-6-26 01:54 AM
我在三藩市
henry.c
2012-7-6 11:10 AM
我在三藩市
如瑶 发表于 2012-6-26 01:54 AM

Hey,,, 我在东部呢- -

你那边的环境如何啊?
005fiveuser
2012-7-6 09:28 PM
我也想去啊……
如瑶
2012-7-8 05:56 AM
回复 52# henry.c

还不错,这里华人比较多,所以还可以适应。
不过天气多变化。夏天了一样冷。
freebitch
2012-8-29 09:21 PM
楼主在美国。。。我想问美国生活费用和学费大概多少?介意我问一问你的生活花费吗?
老实说。。。我想移民!
henry.c
2012-9-9 11:45 PM
回复  henry.c

还不错,这里华人比较多,所以还可以适应。
不过天气多变化。夏天了一样冷。
如瑶 发表于 2012-7-8 05:56 AM

原来sf 也有很多华人- - , 我们这里,chinatown 还有几个地区 都特多华人, 还有一个地方是完全都是中国人几乎一个外国人都看不到-,-!
夏天这里也是很热= = 闷热的那种呢。。
对了。你是来这里生活的还是什么? 不介意的话交个朋友吧。有机会的话去sf找你玩
henry.c
2012-9-9 11:48 PM
楼主在美国。。。我想问美国生活费用和学费大概多少?介意我问一问你的生活花费吗?
老实说。。。我想移民 ...
freebitch 发表于 2012-8-29 09:21 PM

在其他地区我就不知道,不过在纽约的话 生活费是最高的了。 普通的一房 要700这样。 物质上我觉得非常便宜了。 一块钱 真的可以买个 麦当劳早餐了。。。
如瑶
2012-9-10 01:24 AM
原来sf 也有很多华人- - , 我们这里,chinatown 还有几个地区 都特多华人, 还有一个地方是完全 ...
henry.c 发表于 2012-9-9 11:45 PM

我们这里也有chinatown,japantown 之类的。有些地区是华人区,有些是日本啦,韩国啦,菲律宾啦。马来西亚人就很少了。
华人比外国人多。
羡慕啊~我多久没穿短袖了。太冷了。
我是留学生。可以啊,有机会就带你去畅游sf
henry.c
2012-9-10 01:32 AM
我们这里也有chinatown,japantown 之类的。有些地区是华人区,有些是日本啦,韩国啦,菲律宾啦。马来西亚 ...
如瑶 发表于 2012-9-10 01:24 AM

:O SF 那夏天大概多少°? 一点都不热? 还有冬天呢? 这里的冬天也是很冷呢- -
真的, 马来西亚的人真的很少-。- 我才越到那几个而已。。
如瑶
2012-9-10 06:24 AM
最高也24度吧。冬天就7度。