|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

fui0622
2009-1-6 11:09 AM
我本人是用takamine g-series
大概RM2500-2700!
初学我建议用F-210或f-310!!
玩rock就买电吉他!古典就买古典吉他~不同类型就不同的效果!!!
我只是为你好
2009-1-6 05:41 PM
原帖由 fui0622 于 2009-1-6 11:09 AM 发表
我本人是用takamine g-series
大概RM2500-2700!
初学我建议用F-210或f-310!!
玩rock就买电吉他!古典就买古典吉他~不同类型就不同的效果!!!

wow...你弹很久了吗?takamine。。是民谣吉他吗?em0010

回复 #52 我只是为你好 的帖子

fui0622
2009-1-12 09:14 AM
taka是民谣吉他没错!!!
至于我弹了也没多久~只有5年多吧。。不过还是很差!!没有什么进步!!!
em0011 em0011
samxrc
2009-1-12 12:37 PM
我的yamaha 木吉他用了10 年, 很好用哦
我只是为你好
2009-1-14 01:42 AM
原帖由 samxrc 于 2009-1-12 12:37 PM 发表
我的yamaha 木吉他用了10 年, 很好用哦

yamaha什么model呢??
Rapper_CJR
2009-1-14 10:29 PM
我觉得Yamaha不错
我是灌水王
2009-1-15 04:05 PM
我用的是yamaha的
乌龟先生
2009-1-16 08:11 PM
想问一下。。。。。
takamine只能弹民谣吗?如果拿来独奏效果如何?

呵呵~我现在也想买classic gitar但对gitar的了解不是很详细~

wkiat
2009-1-20 06:27 PM
Yamaha的吧
他的乐器都很好的
@guardianangle@
2009-1-20 10:23 PM
我的yamaha的~~em0002
看你要怎样的吧~
重要的是钱,声音,跟你的感觉~
是你弹吉他~不是吉他弹你~em0011