|登录 |注册

楼主: wangzai1959

[询问] 求够 弹指之间

回复 #30 我只是为你好 的帖子

~猪猪宝贝~
2009-2-4 11:47 AM
嗯嗯会的
em0011
porridge
2009-2-8 06:24 PM
不要叫扫弦,叫拨弦。
弹指之间,我研究到蛮不错。
不过在那个封闭的关卡真的是非常难。
到现在我还是很差。
我只是为你好
2009-2-8 09:26 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-8 06:24 PM 发表
不要叫扫弦,叫拨弦。
弹指之间,我研究到蛮不错。
不过在那个封闭的关卡真的是非常难。
到现在我还是很差。

拨弦不是plucking 吗?扫铉是strumming。。你说的封闭的关卡是哪里呀~?我朋友看了我这本2008的,他说这本是多了一些东西。。比2006的更厚了。。(我没用过2006的)。。不过他说之前的一些重点都有在。。比如“一样的夏天”,“普通朋友”,“more than words”这些经典歌曲。。。但是可能像“一百种生活”2006的就没有。。越研究就越崇拜这本书,哈哈
porridge
2009-2-10 01:41 PM
是哦。
不好意思,本人不懂。em0068
2008版的就有一百种生活了啊?
好想弹看的说。
我只是为你好
2009-2-10 09:28 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-10 01:41 PM 发表
是哦。
不好意思,本人不懂。em0068
2008版的就有一百种生活了啊?
好想弹看的说。

哈哈有勒。。我目前也只研究一点点。。没什么时间。。那首“一样的夏天”你有玩吗?超爱弹唱那首。。。那个chord是美到没话说。。。 em0003
porridge
2009-2-10 09:31 PM
一样的夏天,我只是对他的SOLO有兴趣。
CHORD是蛮不错的。
不过没有真正去玩过。
我只是为你好
2009-2-11 12:31 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-10 09:31 PM 发表
一样的夏天,我只是对他的SOLO有兴趣。
CHORD是蛮不错的。
不过没有真正去玩过。

哈,我是前面自己加点前奏,然后伴唱。。如果有另一个人一起玩就好啦~~~两把吉他~~~超慵懒的feel~哈哈
porridge
2009-2-11 01:45 PM
你有玩HOTEL CALIFORNIA吗?
我很喜欢这首歌的SOLO,很好听。
我只是为你好
2009-2-11 07:23 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-11 01:45 PM 发表
你有玩HOTEL CALIFORNIA吗?
我很喜欢这首歌的SOLO,很好听。

没有耶~~~~有时间的话要学~~~ 哈哈
porridge
2009-2-11 08:07 PM
我推荐你!他的SOLO非常经典!
还有EAGLES在演唱这首歌的时候,真的魅力无法挡!