|登录 |注册

楼主: jspeak

[询问] 澳洲旅游请教

cute仔
2013-8-23 11:04 PM
:+:shirley:+: 发表于 2013-8-23 10:33 PM
sydney不会比melbourne冷啦。
我第一次去melbourne时冷到半死 ,拼命喝咖啡来keep hands warm

不是hot chocolate咩
我那时去的时候syd天天给我阳光普照,可是冷半死==
:+:shirley:+:
2013-8-24 09:49 PM
cute仔 发表于 2013-8-23 11:04 PM
不是hot chocolate咩
我那时去的时候syd天天给我阳光普照,可是冷半死==

我拼命喝hot mocha or capuccino,没办法,hot chocolate我只喜欢san churro的罢了
syd那里的冷风很冷,有时早上冷到要死,下午又温起来
cute仔
2013-8-24 10:09 PM
:+:shirley:+: 发表于 2013-8-24 09:49 PM
我拼命喝hot mocha or capuccino,没办法,hot chocolate我只喜欢san churro的罢了
syd那里的冷风很冷, ...

san churro!!!!!!!!!!!!!!!! 真的很怀念啊~~~~~ 我不是喜欢他家的hot chocolate,而是他的chocolate dipping... OMG~ 这里找不到
2013-8-24 11:06 PM
cute仔 发表于 2013-8-24 10:09 PM
san churro!!!!!!!!!!!!!!!! 真的很怀念啊~~~~~ 我不是喜欢他家的hot chocolate,而是他的chocolate dipp ...

他家的churro也是不错。可是我最喜欢还是他的spanish hot chocolate,我好没办法找到这么浓稠的hot chocolate。。。
cute仔
2013-8-24 11:15 PM
:+:shirley:+: 发表于 2013-8-24 11:06 PM
他家的churro也是不错。可是我最喜欢还是他的spanish hot chocolate,我好没办法找到这么浓稠的hot choco ...

自己在家煮  
你之前是去玩?呆了很长时间?
2013-8-25 01:04 AM
cute仔 发表于 2013-8-24 11:15 PM
自己在家煮  
你之前是去玩?呆了很长时间?

煮不到的啦,我之前问过他们的staff如果买他们的chocolate powder可以煮到像店里面那么thick吗,他们说很难。
我之前在syd读书
Orange.B
2013-11-24 10:43 PM
cute仔 发表于 2013-8-23 12:06 PM
远远去到mel还要吃好的,5k两个礼拜肯定不够。
机票都多少了?
在澳洲吃的都很贵,住的大概马币便宜的(跟 ...

你好像很了解澳洲~可以请教一下吗?
我跟家人(4人)明年会去perth一趟,但是还想顺便去sdyney,有什么景点或餐厅介绍吗?
通常去澳洲玩自租车是不是最方便?
Orange.B
2013-11-24 10:46 PM
gnoy 发表于 2013-8-23 04:00 PM
肯定不够。。。
我之前打算去perth,算完整个费用,差不多要接近五千马币,是包了飞机票,还是廉价那一种 ...

可以参考你去perth的行程吗?
gnoy
2013-11-24 10:53 PM
Orange.B 发表于 2013-11-24 10:46 PM
可以参考你去perth的行程吗?

不好意思,行程表被我丢了。。。
因为那时改去泰国,结果丢掉了。。。

可能明年会再计划去。。。。
Orange.B
2013-11-24 10:57 PM
gnoy 发表于 2013-11-24 10:53 PM
不好意思,行程表被我丢了。。。
因为那时改去泰国,结果丢掉了。。。

为什么改行程?
打算几时再去?