|登录 |注册

楼主: \-谜-/EmIsSary

[询问] 我想去台湾生活工作

回复 #20 wholesalehouse 的帖子

ChinChinawut
2009-4-14 06:23 PM
em0026 你说我吗?
我的艺人 = 一人em0030 em0030
¨悄悄話▄
2009-4-16 09:57 PM
em0016 em0016 台湾一点都不好,那里很多人很穷的。还不如去中国。新加坡。美国!
dreamsummer
2009-4-17 08:30 PM
我的朋友去台湾旅行的时候就有台湾人问过他说马来西亚的人是不是都住在树上的em0102 ,他们问得真可爱,我们又不是小鸟,怎么会是住在树上的呢em0026

回复 #22 ¨悄悄話▄ 的帖子

2009-4-18 03:52 PM
去新加坡去美国到了那里就变穷人了..em0013

那个人是欠揍吗??皮痒啊!!
Gabriellemum
2009-4-19 01:40 PM
現在台灣景氣不好 連台灣人都失業了 有人會請外國人咩
除非你很利害

回复 #25 Gabriellemum 的帖子

2009-4-20 04:49 PM
会很多人失业吗??em0016
dreamsummer
2009-4-23 12:23 PM
原帖由 Gabriellemum 于 2009-4-19 13:40 发表
現在台灣景氣不好 連台灣人都失業了 有人會請外國人咩
除非你很利害

不管去哪个国家做工,一旦你去到那里就变成外劳了,所以经济不好,被裁的总是外劳先em0041
demo-teru
2009-4-23 06:10 PM
对咯,现在经济那么不景气,很多东西都是未知数。。。囧~em0024
2009-4-23 06:35 PM
HARRrrr....
那么我就去那里读书先。。。。
不管什么工都很多被fire掉的吗??em0010
dreamsummer
2009-4-24 10:17 AM
原帖由 ChinChinawut 于 2009-4-23 18:35 发表
HARRrrr....
那么我就去那里读书先。。。。
不管什么工都很多被fire掉的吗??em0010

这几呼还要看个人表现吧!