|登录 |注册

楼主: wangzai1959

[询问] 求够 弹指之间

乌龟先生
2009-1-24 05:41 PM
大家好像找到半死这样。。。。
我在batu pahat的大众看到很多都没有人买。。
我只是为你好
2009-1-31 12:47 AM
tebrau city jusco的harris书局有啊。。。有弹指之间2008和2006版本的。。。我买了2008的。。。em0001
porridge
2009-1-31 11:50 AM
2008年的!!!
我刚买了2006的不到两个月!!!
当时我还问店员有新的吗?
他说没有!!!
真的是!气到!
我只是为你好
2009-2-1 09:00 PM
原帖由 porridge 于 2009-1-31 11:50 AM 发表
2008年的!!!
我刚买了2006的不到两个月!!!
当时我还问店员有新的吗?
他说没有!!!
真的是!气到!

我初二去看的。。那里有好几本咯。。。不过2008的好像只有两三本。。2006的比较多。。你那天在柜子那真的没看到2008的?那可能还没拿出来或者还没进货咯。。。可惜啊。。。不过我想差别应该不会很大吧。。你研究到怎样了?哈,我暂时都没什么时间看。我是想在里面学到我没学过的东西。。
~猪猪宝贝~
2009-2-2 12:23 AM
我买到了~~原本我去的时候没有了...可是有朋友帮我 赫赫 我买到了 可惜是2006版的
我只是为你好
2009-2-3 12:21 AM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2009-2-2 12:23 AM 发表
我买到了~~原本我去的时候没有了...可是有朋友帮我 赫赫 我买到了 可惜是2006版的

哈,或许相差不大吧。。。最重要好好的学~~祝你研究愉快~

回复 #26 我只是为你好 的帖子

~猪猪宝贝~
2009-2-3 12:02 PM
嗯嗯
可是我看不懂扫铉要多少次
只知道 怎样扫
我只是为你好
2009-2-3 10:46 PM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2009-2-3 12:02 PM 发表
嗯嗯
可是我看不懂扫铉要多少次
只知道 怎样扫

那里不是有写吗?算那个上下的箭头吧。。有附送cd的吧?可以跟着cd里的歌学。。其实我觉得有些节拍对就好,扫几次是看你自己喜欢怎样的pattern吧。。只要是在节奏上。。哈,不过有些歌曲可能用原本的弹法会比较好听咯。
~猪猪宝贝~
2009-2-3 11:15 PM
原帖由 我只是为你好 于 2009-2-3 10:46 PM 发表

那里不是有写吗?算那个上下的箭头吧。。有附送cd的吧?可以跟着cd里的歌学。。其实我觉得有些节拍对就好,扫几次是看你自己喜欢怎样的pattern吧。。只要是在节奏上。。哈,不过有些歌曲可能用原本的弹法会比 ...

哦哦~~
那我慢慢去研究...
我只是为你好
2009-2-4 01:59 AM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2009-2-3 11:15 PM 发表

哦哦~~
那我慢慢去研究...

好的,加油加油~