|登录 |注册

楼主: caesarlcy

[询问] 请问去过香港的朋友....

关闭 [复制链接]
阿雄87
2010-10-3 12:50 AM
香港蛮好玩的,不过花费很大~
阿雄87
2010-10-3 12:50 AM
女人街,庙街蛮多东西看得~呵呵
caesarlcy
2010-10-3 02:43 AM
目前应该是不用吧~你什么时候要过去哦?
阿雄87 发表于 2010-10-3 12:49 AM

大概明年过了年后吧==
阿雄87
2010-10-3 10:44 AM
回复 13# caesarlcy

还蛮久的,不过如果你到澳门,应该要做,visa~
阿雄87
2010-10-3 10:45 AM
你和谁一起过去哦@@?
酒店找了?机票买了?
阿雄87
2010-10-3 10:57 AM
机票买了?多少钱哦?
caesarlcy
2010-10-3 12:35 PM
机票买了?多少钱哦?
阿雄87 发表于 2010-10-3 10:57 AM

是呀,还蛮久,是因为机票早订有offer,机票来回新币两百多。酒店呀,哈哈,到了那里才找,因为自助游哦,都还不知道要去那里哪个地方噢...哈哈
caesarlcy
2010-10-3 12:39 PM
你和谁一起过去哦@@?
酒店找了?机票买了?
阿雄87 发表于 2010-10-3 10:45 AM

跟朋友去的哦
阿雄87
2010-10-3 11:40 PM
星币200多有点贵。。。。
我之前去来回,才马币250@@嘻嘻嘻
caesarlcy
2010-10-4 12:22 AM