|登录 |注册

楼主: kathleen0403

[询问] 关于泰国批发衣服。

kathleen0403
2013-10-27 04:40 PM
Chicken7 发表于 2013-10-27 01:51 PM
其实我想说的是
就算是有人有这个门路
你觉得人家就会这么轻易的告诉你吗?

我也想说:我没有要别人一定要告诉我们这些门路,纯粹是问看而已,能分享的话就分享,不能分享的话也没关系。又没有强迫一定要说。泰国那么多批发衣服的,就算我不问,也难保我或其他同行不会和他们撞到同一个供应商。就算是同样的货,也要看个人的生意手法。难不成那间供应商只做一个人的生意?
Skyclover
2013-10-27 04:43 PM
Chicken7 发表于 2013-10-27 01:51 PM
其实我想说的是
就算是有人有这个门路
你觉得人家就会这么轻易的告诉你吗?

你說得也不無道理
aishiteru
2013-10-27 04:47 PM
我觉得中国的不错,是很便宜的~
香港和韩国的货就是贵,不过品质和设计都是上好的·~~
至于泰国。。如果bangkok那种大城市的衣服还可能会比较好~
不过如果是hatyai那种地方的建议楼主就不要进货了~
他们的衣服比较偏像泰国人,我想。。。可能我们这边不怎么好卖吧~
kettenny
2013-10-27 04:55 PM

泰国要自己拿货的话得亲自去看
我有人在那里拿货可以问看
nicolebb
2013-10-27 05:08 PM
@雪@ 发表于 2013-10-27 03:30 PM
bangkok的platinum shopping mall哦~
那里超多店~很多人带拉的行李箱去那里批货的~
衣服都很美也很便宜~也 ...

赞成~~

哪里的衣服超便宜的~~

价廉物美~~~
susuchubby
2013-10-27 06:11 PM
pratunam
可是要运回来用DHL会很贵一下
Chicken7
2013-10-27 08:06 PM
张_妮可 发表于 2013-10-27 04:01 PM
我要赞你

谢谢~
Chicken7
2013-10-27 08:23 PM
kathleen0403 发表于 2013-10-27 04:40 PM
我也想说:我没有要别人一定要告诉我们这些门路,纯粹是问看而已,能分享的话就分享,不能分享的话也没关 ...

我没有其他意图~没有恶意~
只是想表达的是现在的社会来说
很少做生意的会这么大方公开这些东西
这个不是供应商的问题~
供应商当然想要越来越多人和他批货~
可是拿货的人肯定希望越少人知道货源越好~
他们就会少了竞争对手。。。
你明白我的意思吗?
Chicken7
2013-10-27 08:23 PM
Skyclover 发表于 2013-10-27 04:43 PM
你說得也不無道理

谢谢啦~