|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

JackKoh
2016-3-1 05:37 PM
蒜米 发表于 2016-3-1 05:34 PM
小弟鼻子不长,不过就有点挺~

其实,长短不重要,重要的是,实用,耐用,好用~

看了這么多部日本剧,还没看过有用鼻子的…
loveryice
2016-3-1 05:39 PM
这里好多留言哦。很想插一脚可是懒惰看留言
小新滑倒
2016-3-1 05:40 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 05:27 PM
我觉得 你真的是gay
好复杂 你们好复杂!

又被你发现到秘密了? 你知道的真的太多了
小铭-宝贝
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:35 PM
知道的太多不是好事 wenjb哥可是很心狠手辣的,为了你过马路的安全,快快用你的健忘神功淡忘这件 ...

为什么你又要欺骗我

Wenjb 你出来! 选我还是选他。。。 送iphone? 哈哈哈
pangqoo
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:37 PM
经过统计,从下午到现在,出现的好像只有我们4-5人,没新课题是可以理解的

fb,我又滑到很无聊了,来这里看看逛光下
小铭-宝贝
蒜米 发表于 2016-3-1 05:36 PM
不要再大庭广众说要吃我,等下别人误会叻~

我们还没有到那个阶段,好吗?

我又被拒绝了吗?
小铭-宝贝
2016-3-1 05:41 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:37 PM
看了這么多部日本剧,还没看过有用鼻子的…

鼻子好用啊 需要嗅味道